- ベストアンサー
懸賞サイトのおすすめ
サイトに登録をして、ポイント等を貯めて現金に換金する懸賞サイトみたいので、おすすめなどがあったら教えてください。 現在、ECナビを使っています。安定してポイントが貯まるので重宝してます。 フルーツメールはポイントが貯まらなかったのでやめました。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私もコツコツと貯めています。楽しいですよね!オススメは… ・マクロミル(www.macromill.com)…アンケートサイト。予備調査でも3ポイント(3円)貰えるのが嬉しい! ・スコープNET(www.scope-net.ne.jp)…アンケートサイト。一定ポイント以上貯めるとオマケ(20円~)付。 ・ちょびリッチ.com(www.chobirich.com/)…サイトクリック、おみくじ、ビンゴ、サイト経由の登録、通販などでポイントが貰えます。 ・キャンペーンパラダイス(www.campara.net/)…サイトクリック、メールクリックでポイントが貰えます。 ・だぶるくりっく(www.w-click.jp/)…サイトクリック、メールクリック、毎日届くメールのキーワードを1週間貯めるとポイントが。その他サイト経由で登録や通販などでも貰えます。 ・予想ネット(www.yosoo.net)…コインで予想をし、当たるとポイントが貰えます。コインじゃなくポイントでも貰えるので確実貯めたいならポイントで…。(でも、コインで貰った方が予想によっては倍以上になりますよ) ・ネットマイル(www.netmile.co.jp)…メール、お宝探し、間違い探し、サイト経由の登録、通販などで貰えます。 ・gooリサーチ(research.goo.ne.jp/)…アンケートサイト。500ポイントで500円分のギフト券に換金できますが、950ポイント貯めれば1000円分貰えます。 上記のサイトは、私の実績済み、もしくわもうちょっとで換金できる(オマケや手数料の為に換金していないサイトなど…)サイトです。 コツとしては、まずサイト経由で登録などが出来るサイトに登録する事です。つまり、ネットマイルやちょびリッチなど(他にもありますよ!)に先に登録し、それを経由し別サイトに登録します。そうすれば、オイシイですね(笑)!サイトによって、還元率が変わるので一番イーとこを探すのも大事ですよ!ECナビ経由で「Gポイント」の登録が出来るようです!あとは、ケイタイ対応しているものもあります、ネットマイルやキャンパラ、だぶる~など。それも利用すると結構溜まります。 登録の際には、ポイントサイトを批評しているサイトもたくさんあるので、そういうのを参考にして下さい。その一つであるサイトを参考URLに入れときますね!評価や貯め方などが詳しく書いてあるので、見てみて下さい。 ※長くてすみません…(苦笑)。
その他の回答 (2)
- yyamagu
- ベストアンサー率40% (21/52)
私は還元率重視なのですが、単にポイントをガンガンためたいのであれば、ライフマイルがお勧めです。 ショッピングなどでの還元率を重視するなら今月は文句なくECナビですが、Point*cafeやへそクリックも外せないと思います。 還元率重視でポイントサイトを比較するサイトを運営していますので見ていただけると嬉しいです。
お礼
回答ありがとうございます。
- nackey_y
- ベストアンサー率28% (97/337)
私のお薦めはCMサイトです。 CMの閲覧とメールの受信などでポイントが貯まっていきます。 ECナビと同じくらいな価値があります。 ネットショッピングでのポイントゲットはECナビの方がよいかも知れませんが、CMサイトの気楽さは広告を見るだけでよいことです。 本日は20円ほど貯まりました。 http://www.cmsite.co.jp/ 参考URLからアクセスしていただけるとたいへん私はうれしいです。
お礼
回答ありがとうございます。 CMサイトは登録してあったみたいです、でしたので参考URLからは登録出来ませんでした。
お礼
とても参考になりました。ありがとうございます。