- 締切済み
P700iについて、やっぱり詳細を・・・
P700について、いくつか噂を聞きますが やっぱり使ってる方にもうちょっと話を聞きたいのです。 電池の持ちのこと、 動作がもっさりしてるというとこ、 けっこうイラってくるような感じですか? 以前、P900iで電池の持ちが悪くてかなり イライラしてたから、もうPにする気はないって 思ってたんですが・・・、 P700のデザインが気に入って、見た目だけで これがいいかなって思っているんです・・・ 見た目に騙されちゃいけない!って強く思うくらい 使いにくいとかありますか? 自動電源ONとか無いって聞きますが、 他に使いにくいとこはありますか? ちなみにゲームはあまりやりません・・・ 使ってる方、教えてください。 すぐにでも機種変しようかという気でいましたが・・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- teiou68k
- ベストアンサー率28% (202/721)
回答No.1
もっさり感なんかは人によって感じ方が違うので聞きようがないかと。 それらについて話し合いたい(?)ならここではなく、どこかの掲示板(Pのファンサイト、D社のファンサイト等)で話すべきでは? もしどうしても自分の中で納得したいのであるならば、実機を触らせてもらえばどうでしょう?DSにいって「P700を考えているので実機をさわらせてください」といえば触らせてくれると思いますよ。