お互いメッセンジャーを使用しています。そのツールの中の、コンピューター
お互いメッセンジャーを使用しています。そのツールの中の、コンピューターに電話をするを使用し...
パソコンで電話。
ノートパソコンで電話をかける方法を教えてください。どうしても行きたいライブのチケットを入手...
チケットの電話がかかりません!
チケットの予約をしようと自宅の電話からかけたのですが 「お客様の電話からはかけられません...
ぴあチケットについて。
ぴあチケットはチケットの取り方が、 電話で取る、店頭で取る、ネット(@ぴあ)で取る の...
空いてる電話回線の探し方! (コンサートチケット)
ここのカテゴリーでよいかわからいのですが・・・。 最近コンサートのチケットを入手するため...
画面について教えてください
友人のパソコンなんですが、私もコンピュータに全く疎いので、教えてください。 先日、アイコ...
本当に分かる人教えてうださい。
コンピュータで頼んだCDが来たけど、受けとれなかったので、 もう一回来たので、もう==二...
間違われたレジ・・・
友人がBIGを5枚買いました。当選発表を見ようと封筒から出したときに、初めて1枚しか買って...
ベンダーにシステムの要件を伝えるとき
会社であるシステムが必要と感じています。ベンダーが遠くにいて、 メールと電話でしか意思疎通...
チケット入手について
コンサートや演劇などのチケットについての質問です。 チケットを取る時いつも思うのですが ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。