• 締切済み

憧れの女性芸能人(女性に質問)

こういう顔になりたい、こういうスタイルになりたいって思う芸能人っていますか? 性格ではなくて見た目だけの憧れを教えてください。

みんなの回答

回答No.20

大塚 愛ちゃんですね!!アルバムのジャケットやプロモ、すっごい可愛いんですよね~(*≧U≦*)♪ 曲ももちろん大好きです☆声も可愛いし、スタイル良いし、ホント、憧れちゃいます!!私もあんな風になってみたいです^^ あと、竹内 結子さんも私の憧れです!!映画『今、会いにゆきます』でめっちゃ惚れました^^その後のドラマ、『不機嫌なジーン』でも、ヒロイン演じててすっごい可愛いし、キレイだし、憧れ&尊敬してマス!! 以上、中学生の意見です^^;

pinkjoker
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 大塚愛さんは「さくらんぼ」のPVは可愛かったですよね。 うちの大学の学園祭に来て、生大塚愛を見たけど、テレビで見るよりは可愛かったですね。

• Chioring
回答No.19

顔で言ったら、長谷川京子さんか加藤ローサちゃんが好きです。 スタイルなら、米倉涼子さんか黒谷友香さんみたいな、細すぎず、グラマーすぎずな健康的でセクシーなスタイルに憧れます。 もっと歳を取ったら、かたせ梨乃さんみたいになりたいです。 でもゆくゆくは八千草薫さんみたいがいいなぁ。 って、全然統一感なくてすみません。

pinkjoker
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 長谷川京子さんも加藤ローサさんも好きです。 健康的なセクシーさって憧れますよね。

• kinoppi
回答No.18

松雪泰子さんと、大石恵さんです。 このお2人は顔もスタイルも憧れます。

pinkjoker
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 大石恵さんは私も好きでした。お人形さんみたいでしたよね。 結婚されてから見なくなって残念です。

• ppoaa-
回答No.17

浜崎あゆみさん☆ めちゃめちゃ可愛いです!目がでかい!!憧れますね~。細いけど、『ガリガリ』って感じじゃなくて、いい感じにお肉がついてて、まさに理想です。

pinkjoker
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 浜崎あゆみさんの目の大きさはかなり羨ましいですね。(整形の噂もあるけど… f^_^;)

noname#19664
noname#19664
回答No.16

顔は松雪泰子さんになりたいです。 スタイルはhitomiさんになりたいです。 顔とスタイルが合致してないかもしれないですが…。 あと、黒木瞳さんみたいに年を重ねて行きたいですね。

pinkjoker
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 hitomiさんはスタイル良すぎですね。 黒木瞳さんのように年を取れたらいいですよね。ああゆう母親になりたい!

回答No.15

こんばんわ。 まず女優さんでは伊東美咲さん。 スタイルはほっそり華奢、笑顔はキュート、 澄ました顔もお人形さんみたいに本当にキレイ。 キラキラオーラでまくりですね。 歌手では柴田淳さん。 初めて彼女の写真を雑誌で見たとき、 「ああ、こんな顔に生まれつきたかった…」と 本気で思いました~。 サラサラの髪に潤んだような大きな瞳。 「可憐な」とか「はかなげな」というような 形容詞がぴったりきます…。 (私は彼女のルックスでまずファン入門しました^^;…というと、 歌手としては少し微妙なものがあるのかも…)

pinkjoker
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 伊東美咲さんはスタイル本当にいいですよね。 柴田淳さんははかなげな感じがいいんですかね。

• gorou23
回答No.14

仲間由紀恵さんですね~。正統派美人。 自分と同い年なんですが、同じクラスにあんなのが いたら引きますね(笑) 黒髪のロングがあんなに決まる人もあんまりいない かなぁと思うので・・。

pinkjoker
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 仲間由紀恵さんは正統派美人ですよね。 黒髪ロングがあれだけ似合うのは羨ましいですね。

• maco-v
回答No.13

こんばんは♪ そりゃもう中谷美紀さんですvv 超キレイ、色白、スタイル抜群・・・・ めちゃくちゃ憧れですッッ。

pinkjoker
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 下にも書きましたが、私も中谷美紀さん好きです。 色白で艶のある肌が憧れです。

回答No.12

バイオリニストの川井郁子さん。 友人に誘われて冷やかし半分でコンサートに行きましたが、 ホンモノを目の当たりにして想像以上の美しさに圧倒されました。 いや~。。スゴイ 憧れます。

pinkjoker
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 この方知らなかったのでHPを見てみました。 きれいな方ですね。バイオリンを弾いてる姿がますますかっこいいですね。

noname#12035
noname#12035
回答No.11

嫌いな芸能人ばかり多い私ですが、菅野美穂さんが好きです。 可愛い声や、ちょっとしたしぐさなど。 着物も似合うし、好きです。 あと、歌手のaikoさん。 飾らないところがスキです。

pinkjoker
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 管野美穂さんはかわいいですよね。