- 締切済み
再送:dreamweaverでのライブラリ機能のエラーについて
すいません。下の質問で困り度を間違えてしまいました。 質問を削除する方法がわからなかったので、申し訳ありませんが、再送致します。 Dreamweaverを使ったサイト運営を任されたのですが、ライブラリ機能のところでつまずいています。 各ページへのリンクボタンをライブラリにして、クライアントの要望に応じて項目の変更をしています。 ライブラリのHTML部分は多分問題なく出来ていると思うのですが、変更した情報をアップデートしようとすると(英語版なので)”Cannot copy the "Swap Image" behavior. Use the Behavior Inspector to remove it and apply it again." スワップイメージのビヘイビュアをコピーできませんでした。ビヘービュアインスペクターを使って削除し設定しなおしてください、と出てしまいます。 最初からやり直そうと、オリジナルのライブラリデータを持ってきても同じエラーメッセージが出てしまい、どうすることも出来ない状態です。 ライブラリという機能はDreamweaver独自の機能だと思いますので、このアプリケーションに精通していない私としてはどうすることもできません。 解決方法をご存知の方、教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- raynya
- ベストアンサー率36% (105/290)
質問そのものの回答ではありませんが… 質問の削除でしたら、まだ回答がついていないので、マイページから削除出来ます。 質問が分散すると回答も分散して効率がよくないので、困り度1の方は消されたほうが良いかと思います。 (回答されると削除ができなくなるのでこちらの質問に回答させていただきました、ご了承ください) DWは使っていますがライブラリ機能についてはわからないので…お役に立てずすみません。
お礼
ご指摘、大変ありがとうございました。 削除できました。 今後注意致します。