- ベストアンサー
カードキャプターさくらイラスト集
カードキャプターさくらのイラスト集1~3がすごく欲しいのですが、どこを探しても「品切れ」または「絶版または重版未定」だったり、「現在取り扱っておりません」と表示されていて、購入できません。 どうしたら手に入れることができるでしょうか?教えてください!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No1で回答したnagihaです。 とらのあなの通販サイトで取寄せが可能になっていましたよ!!ここは中古でなく新品を置いてあるお店なので取寄せしてみてはいかがですか?
その他の回答 (2)
- robycomeback
- ベストアンサー率28% (24/84)
回答No.2
お探しの物と同じかどうかはわかりませんが、講談社 から出ている「カードキャプターさくら イラスト集」定価\1900を先日BOOK OFFで\900でゲットしました。 中身もきれいな状態でしたよ。
質問者
お礼
BOOK OFFでですか?やはり新品を今から手に入れるのは無理なんでしょうか(>_<) できれば新品が欲しかったのですが、今度BOOK OFFに行ってみようと思います。 ありがとうございました。
- nagiha
- ベストアンサー率18% (300/1631)
回答No.1
中古でよろしければオークションサイトや古本屋を探せば意外と売っていますよ!!
質問者
お礼
中古ですか・・・。あまり個人的に中古は好きではないのですが、もう新品は手に入らないのでしょうか・・・。 でも、中古なら手に入るんですね!! アドバイスありがとうございました。
お礼
お礼が遅れてすみません。 2回目のアドバイスありがとうございます!! 新品で購入することができるんですね!! ほとんどあきらめかけていたのでとてもうれしいです!!希望が見えてきました!! 本当にありがとうございました。