- ベストアンサー
「こどものとも012」って、どこで買える?
「こどものとも012」って、普通に本屋さんで買えるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
書籍の営業をしている者です。 定期購読をしているお客さんの分なら普通に入ってきてますねえ。店頭ではあまり見たことが無いかもしれません(私が置いてあるコーナーに行かないだけかも) 参照URLのサイトで定期購読をすることもできます。
その他の回答 (2)
- zappa-z
- ベストアンサー率23% (291/1232)
回答No.3
書店でバイトしています。 私の勤める書店は、特に大きくもないし、子供のコーナーはむしろ少ない方だと思うのですが、何故か毎月入って来てます。 書店で定期購読を申し込めば、確実に入手できます。 やめたくなったら、定期購読を中止すればいいだけです。購読期間も特に決まっていないので、本屋さんに足を運ぶ機会が多いなら、便利かも知れません。
- honeycat0811
- ベストアンサー率13% (6/45)
回答No.2
絵本のコーナーを大きく取ってくれている本屋さんにおいてあるときが有りますが、 どちらかというとそういう本屋さんは稀かと思います。 お値段も高くはないですし家に直接送ってきてくれるし、 #1さんの紹介してくださったサイトから、定期購読お勧めしますよ~。 好きなものだけ見たい!と思うなら、図書館に置いてあると思いますのでそちらから借りてくることをお勧めします。