- ベストアンサー
教えて下さい!前戯のことで真剣に悩んでいます。
僕には今彼女います。そしてその彼女とエッチをする際、彼女のあそこに指を入れるんですが、ずごく痛がられてしまうのですが何故なのでしょうか?入れる場所はあっているのですが入れ方がおかしいのでしょうか??爪はいつも切っているのですが・・。 本当に悩んでいるのでもし何かいい情報があれば教えて下さい。お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私(女)は触られるのが嫌いです。 なぜなら痛いからです。やはり濡れてないのが原因です。いくら雰囲気が良くてもキスをしてても濡れません。そもそも付き合い最初の頃、濡れてない状態で触られて痛いけど相手に言えずにいたので、「エッチが始まる=触られて痛い」となってしまい余計濡れなくなったんだと思います。 前の人はいつも手を唾で濡らしてから触っていたので痛くなく、素直に気持ちが良いと思えました。 今は「唾で手を濡らしてよ」なんて言えないので「コレ買ってみたんだけど、使ってみよっか~」とローションを渡してみました。 使ってみたらとても良かったですよ。痛くなければ指を入れられて気持ちよいと感じます。 (ちなみにドラッグストアに売ってました。) たぶん爪の問題ではなく、濡れてないのが原因だと思うのでいたいのを無理に触らずに濡らせてあげればすんなり入れられると思いますよ。
その他の回答 (3)
男です。 指入れるのは相手が濡れてヌルヌルしてきてからじゃないとそりゃ痛いでしょ! 車のエンジンの中にオイルが入ってないと、ピストンが痛むのと同じ原理。 挿入の時もまったく同じ。 濡れてなければ、口や舌でなめてあげるのが一番でしょ。 濡れてないのに入れるのは嫌われます。Hはお互いが気持ち良くなければいけないと私はおもいます。
こんばんわ。 女です。 彼女さんは濡れていますか? 十分に濡れていないと、ホントに痛いんですよねぇ。 あと、爪ってギリギリまで短くしてあっても、場所によっては痛いんですよ。 参考までに。
- pocoten258
- ベストアンサー率30% (9/30)
爪だけじゃなく、ささくれはありませんか? 細かいささくれでも女性はいたがります。 それと、濡れ方が少ない子なら、指は唾で濡らした方が良いです。