- 締切済み
彼女が・・・
彼女とは3年ほど付き合っているのですが、その彼女が実はあまりセックスが好きじゃないらしいんですよ。今まで、なんか私がしたいならという感じに嫌々と言ったら言い過ぎかも知れませんが我慢してたらしいんですよね。私としてはやっぱりしたいのですが、彼女がいやというなら我慢した方がいいのでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
>彼女が実はあまりセックスが好きじゃないらしいんですよ。 >今まで、なんか私がしたいならという感じに嫌々と言ったら言い過ぎかも知れませんが我慢してたらしいんですよね。 >私としてはやっぱりしたいのですが、彼女がいやというなら我慢した方がいいのでしょうか? イチャイチャするのは、すきだが、セックスのみ、がイヤっていうなら、 いままで、いい気持ちになったことがないからでしょう。 アナタとのイチャイチャするのも、いやなら、もう、別れる時期なのかもしれません。 とりあえず、 セックスは、しないという約束をして、 彼女にマッサージをしてあげたら、どうでしょうか? 全身マッサージを裸でも寒くない部屋で、 ゆったりと、ちゃんと時間をはかって、 2時間程、してみてください。 そのさいに、 敏感な性器や乳首などは、 最後の方まで、刺激しないで、じらして やってみても、 あなたとしたくならないとしたら、 アナタとは、もう、セックスをのぞんでいないか、 あまり、感じない身体なのでしょう。 もし、したくて、たまらなく、なれば、 ただの倦怠期です。 もっと、彼女がエロくなれる変化のあることを すれば、よいだけです。 エロの世界は、それこそ、無限です。 人の人生で、制覇できるほど、 うすぺらいものでは、ありません。 学習不足を反省して、 あらためて、 出直せば、よいでしょう。
この悩みに関しては複数のアプローチがあります。 (1)彼女に任せる 彼女がSEXをしたがらないなら、それに合わせてしないという やり方。しかし、これは質問者さんにとってSEXの我慢になりますね。 (2)SEXへ導くのは男の役目 彼女をSEXに持っていくように努力する。 そもそも女性をSEXの段階に持っていかせるのは海外では ともかく、日本では男児の役目です。 私はあまりモテる男ではありませんが、付き合った女をSEXに 持っていくときは、いつも自分から持っていっています。 具体的には(1)食事はとらず、SEXできる場所に行く (2)彼女とイチャつく、ボディータッチなどで彼女の気分を和らげる (3)彼女がタッチを求め始めたら、裸になるなどでSEXに持っていく はっきり言って(2)の段階から(3)の段階にいけない場合、あなたは彼女に 拒まれている(サイフとしての関係になっている)か、彼女はSEX恐怖症 です。この場合、SEXは難しいでしょう。
- uni0141
- ベストアンサー率0% (0/1)
私も質問者様の彼女さんと同じように、Hがあまり好きではありませんでした。 Hをしたくない時もありますし。 彼がすねるから、しょうがなく応じるっといった感じでした。 私と付き合っているのは体目的なのかな?と真剣に悩みました。 だけど、Hの前にいっぱいキスをしてくれたり、『好き』っていう言葉を言ってもらえた時は、自分からHがしたいなあって思いました。 心が満たされるとHってこんなに気持ちいいんだと初めて気づきました。 H中じゃなく、Hの前に言葉やキスで彼女さんを愛してあげてみたら、すんなりHができて質問者様は我慢しなくていいかもしれませんよ(^^)
- miruchu
- ベストアンサー率33% (1/3)
はじめまして。女性です。 あなたがどのようなセックスをなさっているのかはわかりませんが。 私的な意見として、気持ちよくないんじゃないでしょうか? 自分本意なHだったり、雑だったりするとあまり気持ちのいいもんではないですよね。 ただ激しければいいとか早ければ(動きが)いいとか思っている男性のかたもたまにいます。そういうのが好きな女性もいると思いますが・・。 自分さえ気持ちよければいいとまでは言わなくても、それに近いHだったら気持ちも冷めるしやってる最中でも「早く終わってくれないかなぁ~」なんて思ったりするし、最悪、もぅこの人とはHしなくてもいいや!ぐらい思うこともありました。 3年付き合っているなら多少ながらでも彼女の責め所など把握していると思います。優しく丁寧なぜんぎだけでもかなり気持ちが高まると思います。 女性は雰囲気などもけっこう重要ですしね。 彼とのHってこんなに気持ちがいいもんなんだぁ~っとか、こんなに愛されてるんだぁ~なんて思ったりすると、またHしたいなぁってところから好きになってくと思うんだけどなぁ~^^ それでも嫌いというかイヤイヤならほんとに嫌いなのでしょう。我慢するしかないですよね。 頑張ってみてください!
- kaoru-chan
- ベストアンサー率26% (140/532)
経験者♂: 「その彼女が実はあまりセックスが好きじゃないらしいんですよ」? 具体的に、どのようなセックスをしているのか分りませんが、我慢するとか、やっぱりしたいとかの前に、考えることがあるのではと思います。 例えば、想像して下さい。 ・ストレスがない ・美しい景観のリゾート ・美味しい食事とお酒 ・誰にも邪魔されないホテルのスイート とでもいった、二人っきりでセックス(心の会話も含まれます、よ。お忘れなく)を楽しめる環境を。 これでも、彼女が「いや!」と言うでしょうか? 二人でセックスを楽しめないのでしょうか? というわけで、彼女が嫌々する要因を解消することを考えることが先決では?
- iotarou
- ベストアンサー率54% (105/191)
例えばですが。。。 もし射精をする度に、自分の男根が激痛に見舞われ オナニーすらままならない状況が続いて、 自分としては「射精するのが嫌なんだ」と告げても 彼女は「私が好きならHして?」と迫ってきたら あなたはどうしますか? 彼女がSEXを嫌う理由を、僕らが知るのは不可能ですが 彼女の(心の?)痛みや苦しみというものは 上の例えで容易に想像つくと思います。 我慢する・しないは当人同士の気持ちの問題ですけど、 あなたは彼女に何を求めます? 心の安息?よき理解者?独占欲?側にいる興奮?SEXの快楽? …そのSEXを彼女が嫌うなら、あなたの喜ぶ姿のために 身体を預ける彼女は、心の底から喜べない以上 SEXはほとんど、あなたの独りよがりになりますね…それでも嬉しい? ひとまず彼女が嫌と思うなら、数は減らすべきと思います。 不本意ですが、日々の欲情はオナニーや風俗に頼るべきか…。 彼女がSEXを嫌い、なおかつそれらを拒むなら悩むけど あなたの目的が「彼女との快楽だけ」でなければ、一応は大丈夫と思います。 ・・・なぜSEXが嫌なのか、話し合う必要はありますね? 「何となく」なんて曖昧にせず、あなたも納得できる答えを探して。 治せるようなら支えて・手伝ってあげればいいですし 理由によっては、彼女から手や口で「ご奉仕♪」も、アリですよね? SEXの挿入が嫌か、男根が嫌か、SEXを意識するのが嫌か 肌を重ねるだけでも嫌なのか…より深く知ってあげて下さい。 彼女が好きなら、SEXの嫌な気持ち・原因を理解してあげる義務があります。 (心の傷とかあるなら、彼女から話すまで深追いしない気遣いも必要) ・・・回答になるかな?