ベストアンサー マリオみたいな曲 2005/05/17 04:52 マリオみたいな曲で Bダッシュ と何度も歌っています。曲名を教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#192240 2005/05/17 05:03 回答No.1 お早うございます。 トンガリキッズの「B-DASH」という曲だと思います。 参考URL: http://web-toybox.com/music/archives/2005/03/bdash.php 質問者 お礼 2005/05/17 05:21 早速のお応えありがとうございます。 ところで間違って何度も送信を押してしまいました。どうやって削除したらいいのでしょうか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス現代音楽 関連するQ&A スーパーマリオの曲? 先日ラジオで聞いたのですが、 有名なスーパーマリオの曲の1部分が 何度も流れ、その繰り返しの間に、 マリオの特徴のようなセリフ (花火上がるんじゃない?とか、コインがどうとか・・・)が入ります。 どなたか曲名とアーティスト名わかるかた 教えてください! スーパーマリオの曲 先日野外レイウ゛でDJがスーパーマリオのテーマ曲(?)をもろサンプリングした曲をかけてたのですが、どなたかアーティスト、曲名をご存じの方いらっしゃったら教えて下さい。 マリオが出てくる曲 最近よくラジオで聞くのですが曲名、歌手ともにわかりません。 日本のアーティストでちょっと笑える歌声です。 スーパーマリオを歌詞に入れてます。 ルイージすねてるかもよ♪とか、b-dash♪ピーチにせものかもよ♪みたいな歌詞が入っていたと思います。 わかるかた教えてください。 スーパーマリオの曲に歌詞をつけてラップ調にした曲は? 最近リリースされた曲で、スーパーマリオのテーマに歌詞をつけてラップ調にした曲があったと思うんですけど、アーティスト名と曲名がわかりません。 どなたか、教えていただけませんでしょうか? マリオの曲がCMで 何年か前にゲームのマリオとは関係のないCMでマリオの曲が流れていたものがあったのですがあの曲ってCDとして発売されているんでしょうか。 たしかヨーグルトだったかな?いや…健康食品かな。 とにかくゲームとは全然関係なかったんです。 でも流れてる曲はマリオの曲でなんだかオーケストラ仕立てみたいなかんじで…。 マリオの曲 スーパーマリオの曲を弾いてるギタリストの動画を見たんですけど 僕もやりたいと思いました スコア載ってるサイトは知ってますか? b-dashの曲 b-dashの曲でスーパーマリオのような 曲が流れるシングルの曲名を教えて下さい。 好きなのでレンタルしたいのですが タイトルがわかりません。 よろしくお願いします。 マリオみたいな曲にあわせて こんにちわ。 GWに、マリオの曲にあわせて歌っている曲をホテルの音楽専門チャンネルで聞きました。 それ以前に、ちょっとだけ聴いたことがあるのですが、ものすごく歌詞とかメロディーが頭から離れなくてものすごくその曲が気になって気になってしょうがないんです。 たしか、「お母さんが掃除するのにゲームのコンセントを抜いてしまった」的な内容の歌詞が入っていたと思います。 ご存知の方は、その曲のタイトルと、歌っている人を教えてほしいのでお願いします。 スーパーマリオアドバンス2をDSで… はじめまして。 GBAソフト『スーパーマリオアドバンス2』を、 ニンテンドーDSでやる場合のことで質問させてください。 中古でスーパーマリオアドバンス2を買ったのですが、 ボタンの設定が…いまいちヘン(?)なんです。 ジャンプがAボタン、 ダッシュはBボタン。(いずれも、DSのボタンです) 昔やっていたスーパーファミコン時代のボタンで慣れていたので、 とってもやりずらいです。 (スーファミでのBダッシュが、DSのYダッシュ スーファミでのYジャンプが、DSのAジャンプ) …かなり やりずらい! ボタンの設定変更をしようとしたのですが、 どこで出来るのか分かりませんでした。 どなたか、ご存じの方いらっしゃいませんか? それとも、ボタンの設定変更は不可なのでしょうか? 中古で購入のため、説明書が入っていなく分かりません…。 どなたか、回答宜しくお願いします。 あと、なぜか700キ(マリオの数)でした。 99キまでじゃなかったでしたっけ?前の持ち主さんが、裏技でキを増やしたのでしょうか? スーパーマリオワールド マントマリオで飛ぶ方法 スーパーファミコンのスーパーマリオワールドを今になってやっています。 説明書がないもので、マリオの操作方法についてお尋ねします。 羽を取ってマントマリオなり、ダッシュをしてからジャンプすると空高く飛べますよね。 そのあと、マントを袋のようにしてムササビのように滑空する方法があるかと思います。(ハットリくんがやっていたような空の飛び方です) その状態で、グイングインと何度も沈んだり上がったりしながら長時間飛ぶことが可能だと思うのですが、急降下してしまったり、マントが広がらなかったりして、うまく行きません。 どのようにボタン操作すれば良いのでしょうか? 宜しくお願い致します。 スーパーマリオみたいなラップ 最近有線でかかっている、スーパーマリオの1面の曲(多分)をバックミュージックにしながらラップをするのを聞いたのですが、なんという曲名か分かりません。 気になるので分かる方教えていただけると嬉しいです。 スーパーマリオ64DSのED曲 くだらない質問で申し訳ないのですが、 DS版のマリオのエンディング曲と64版のマリオのエンディング曲は同じでしょうか? 以前64のマリオをやってハマったのもあるのですが、 そういえばエンディングの曲が好きだったな~と思い出しまして・・・。 同じなのであればゲームとしても面白いし買おうかと思うのですが! どなたか教えてください。 五月病のマリオたちがなんか演奏してみたの原曲 「5月病のマリオ達がなんか演奏してみた」の原曲は何と言う曲ですか? 今度、友達とやりたいのですが、曲名がわからず困っています。 そして、楽譜などはあるでしょうか。 マリオストーリーの曲が聴きたい マリオストーリーの曲が聴きたいのですが、 サントラなどをいくら探しても見つかりませんでした。 サントラは発売されていないのでしょうか? また、サントラ以外でも、64の曲をPCなどで聴けるようにする方法は無いでしょうか。 どなたか親切な方回答お待ちしてます。 マリオカート:ダッシュ 受験が終わり、ゲームボーイアドバンスのマリオカートを久々にやっており、タイムアタックで少しでもタイムを縮めようと思っています。 昔友達がキノコダッシュを使った後、木や壁にワザとぶつかってダッシュの時間を長くしていた記憶があり、それをまねてみたのですが私の場合、ただ減速するだけです。 この激突ダッシュ?衝突ダッシュ?というのはどのようにやればいいのでしょうか。教えてください。 タイトルと歌手名を教えてください。 有線でかかっていた曲が気になっています。 たぶん(ラップの)グループだと思うのですが、 スーパーファミコンのスーパーマリオブラザーズでかかっている曲(バックミュージック?)を使っている物です。 お母さん、電源切らないで(Bダッシュ) テレビ変えないで(Bダッシュ) の様な歌詞でした。 ファミコン世代で特にスーパーマリオが好きだったので すごく懐かしかったです。 レンタルしたいので、ご存じの方、教えてください。 マリオワールドの曲の楽譜 マリオワールドの曲の楽譜を探しています。 たらったったらったのやつじゃないです。 たった たたらったのやつです。 この曲は!!?? 鉄腕ダッシュなる番組の、ソーラーカーの旅で流れてる、 ♪走り出したら~ ってかんじの曲の曲名と、歌っている人を教えてください。 スーパーマリオの曲が流れてたRAPは? 以前ラジオでスーパーマリオの曲でラップをしている歌を聴いたのですがそのほかの情報はまったく分かりません・・。誰か教えてください。 スーパーマリオで最近の曲? さっきコンビニにいったら、有線かな で、 スーパーマリオの地下の音楽が流れていました! 最近出た曲でそういうのがあるんですか? わかるかたいましたら教えてください!
お礼
早速のお応えありがとうございます。 ところで間違って何度も送信を押してしまいました。どうやって削除したらいいのでしょうか?