- ベストアンサー
スパイウェアが駆除しても出てきてしまう
先日質問し、回答を頂きました。 チェックし、駆除したと思ったのですが、まだ出てきます。前と同じやつです。 セーフモードにしてアンチウィルスのスキャン、Spybotのスキャンもしましたが、何も検出されませんでした。 なるべくリカバリはしたくないのですが……。 良い方法を教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
先日質問し、回答を頂きました。 チェックし、駆除したと思ったのですが、まだ出てきます。前と同じやつです。 セーフモードにしてアンチウィルスのスキャン、Spybotのスキャンもしましたが、何も検出されませんでした。 なるべくリカバリはしたくないのですが……。 良い方法を教えて下さい。
補足
教えて頂いたソフトで今日スキャンしてみます。 恐らくElitebarというものだと思いますが、Ad-wereでスキャンしたところなんだか良くわからないのがいつも5、6件引っかかります。 Searchmiracleは消えたのですが、今度はWarningというタイトルの広告がひっきりなしに出てきます。