- ベストアンサー
回復コンソールが使えない
HDDのWindowsファイルが壊れたみたいでXPが立ちあがらなくなったのでXPのCDをいれて起動しました インストールされているXPを利用して… と書いてある 回復コンソールを選びました 〔Rボタン〕 どのコンピュ-ターにログインしますかと出ました Cドライブしかないので”1”と入力しEnterを押すと ブルースクリーンになって再起動できません リセットボタンをおすと始めからやり直しになってしまいます どうすれば良いのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#22689
回答No.2
ANo.#1さんの紹介されている方法を私もお勧めしますが、質問者さんのPCが、メーカー製の場合 Windows 2000/XP で in-place upgrade を実行するには ↑此れを実行する前に ↓此処を先に読んで置いて下さい。 XP を再セットアップ、修復、アップグレードするとデータが消えることがあります
その他の回答 (1)
- iso_tank
- ベストアンサー率55% (198/355)
回答No.1
in-place upgradeで修復を試されてはいかがでしょうか?
お礼
ありがとうごさいました 早速ためしてみます