- 締切済み
今までもらった最高のプレゼントは??
男性の方に質問です! 今まで彼女にもらったプレゼントで 一番驚いたり、嬉しかったり、笑ったものってなんですか?? 彼の誕生日が近いので、ぜひ参考までに教えてください☆
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kit-hotta
- ベストアンサー率44% (291/661)
回答No.3
こんばんは。 21歳の男です。 私がもらって嬉しかったのは手編みのマフラーでしょうか・・・手馴れてないみたいでガタガタでしたが嬉しかったです。 と言っても今の時期季節外れですので、マフラーは使えませんよね^^; で、私がもらって嬉しいと思うのは時計です。 現に私が先日彼女にポールスミスの時計をプレゼントしたのですが、結構喜ばれました。 と言うか逆に私がほしいぐらいでしたので、もし時計プレゼントされたら爆発するでしょうね。 あとは、財布とか鞄とかの普段使うもの、普段身に付けるものも喜ばれるんじゃないかなぁ、と思います。 ただし、交際歴が1年とかで時計をもらうと少し恐縮してしまいます。私の場合付き合って3年半でしたので勢いで時計を贈りましたが・・・ 1年程度でしたら財布や鞄などが無難だと思います。社会人でしたらタイピンとかでも良いと思いますよ。
- akari20
- ベストアンサー率23% (94/397)
回答No.2
男性ではありませんが、プレゼントして喜ばれたものを。。 大学生のときにプレゼントして驚き&喜んでもらえたのは、ポールスミスのパンツでした。 当時、その人のパンツは3枚1000円程度のものだったので、衝撃的だったようです。 プレゼントするときにはよくポールスミスを使わせてもらっています。 プレゼントは、年齢、収入、交際歴にもよりますよねぇ。
- harukabcde
- ベストアンサー率15% (94/610)
回答No.1
実用的なものですね 定期入れ、時計、名刺入れ は、数年使い続けています