- 締切済み
- 暇なときにでも
画面上でマーキングしてくれるツール
こんにちは。 現在、パソコンの画面上からデータの入力を行う仕事をしています。 そのとき、データのどこにいるのかわからなくなってしまうことが よくあります。こんなときに、簡単にマーキングできる機能があれば 見失ってしまうこともないとおもいます。どなたか、ご存知でしたら、 お知らせ下さい。 よろしくお願いします。
- masadayo
- お礼率12% (132/1044)
- フリーウェア・フリーソフト
- 回答数1
- ありがとう数21
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答

すみません、ちょっと状況が理解できていないのですが、パソコン“から” データを入力ということは、パソコンの画面を見て、違うパソコンまたは別 の機械か何かにデータを入力しているということでしょうか? とりあえず、元のデータをどういった形態、もしくはソフト上で見て いらっしゃるのかとかが分からないと、あまり具体的な回答はつきにくい ような気がしますので、詳細をこのツリーに【補足】されることをおすすめ します。