- ベストアンサー
1日放送の行列のできる法律相談所にでていたアイドル
昨日(1日)放送の「行列のできる法律相談所」に出演していた、女性の方(グラビアアイドルがいつも座るポジションに座っていた方)はなんという方ですか? 以前、テレビで見かけたことがあるのですが、なににでていたか忘れてしまったので・・・。 名前もわからないので、調べようもないので教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ほしのあき さんです。
その他の回答 (2)
- BLUEPIXY
- ベストアンサー率50% (3003/5914)
回答No.3
その番組でも27歳と言っていましたし、 プロフィールでも27歳のようです。
- ikazuchi710
- ベストアンサー率33% (93/279)
回答No.2
ほしのあきさんってことは分かっていたんですが TV番組で初めて見ました(エロエロ雑誌のトップ飾っていたのは見たことあったけど(もち水着です)) 28歳!!って全然見えないから驚き!! 最年長グラビアアイドルって自負していたところも可愛いかったですね
質問者
お礼
本当に若いですよね。 私も初めてテレビで見て好きになりました。
お礼
お返事が遅くなってすみません。 ほしのあきさんですか。この番組を見て結構大胆発言をしていたのでびっくりしました(笑) しかも、27歳には見えませんよね。若すぎです。 名前がわかってすっきりしました。 ありがとうございました。