- ベストアンサー
ぶよの跡はきえますか(泣)
7月の終わりにみんなで川に遊びに行きました。 その時ぶよに刺されまくってしまい、かいちゃったら いまだに茶色いあとが点々と残ってしまい、足がすごく汚いです。 恥ずかしい、、、 どうしたらいいですか???
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。虫さされの跡って本当にイヤですよね。私も人より(なぜか)多く刺されてしまうのですが、かゆみ止めの薬と一緒に「プラセンタ」の配合されたローションやクリームを併用すると綺麗に跡が消えますよ。お試しください。
その他の回答 (2)
- mamahaha
- ベストアンサー率30% (146/471)
回答No.2
こんばんは。 ムシ刺されの跡ってイヤですよね~。 sdaruさんもおっしゃってますが必ず消えますよ。 ただ、もう触らないほうが治りが早いですのでそのまま放置しましょう。
質問者
お礼
消えるんだー良かった!! もう別物として触れないくらい肌の一部になってるんですが これも消えますかねぇ?? でもお二人の回答でかなり安心しました。 ありがとうございます。
- sdaru
- ベストアンサー率22% (94/409)
回答No.1
あせらないで。やがて消えます。 痒くてかきむしり傷にしたのでしょう。足の傷跡が恥ずかしい色白のご婦人 でしょう。消えるまでスラックスで過ごしてください。 間違いなく消えますから。
質問者
お礼
早いお返事ありがとうございました。 そうなんですか?? 早くきえるといいな。 なんだか不安。 ゆっくり待ってみます。 ありがとうございます。
お礼
早速自分のとお姉ちゃんのローション調べてみます。 ありがとうございます☆