- 締切済み
いい香りのボディーローション☆
最近になり乾燥しはじめてしまい、お風呂上りにボディケアを含めローションをつけたいのですが、なかなか良いかなと思える商品が見つかりません! できれば、香りが良い物を使ってみたいです☆ 皆さんのおススメを教えてください!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goofy88_20
- ベストアンサー率0% (0/0)
アロマセラピーアソシエイツのバランシング ボディローションがオススメです。 さっぱりと付け心地とラベンダーの香りが私のツボにはまっている商品です。
- sunta_mama
- ベストアンサー率78% (11/14)
ボディーローションと言うか、ボディークリームなのですが、 アユーラのボディークリームは控えめで落ち着いた香りで 癒し系をお好みの方にお勧めです♪ ボディーショップの「オリーブ」も私は好きです。 こちらも香りに酔ってしまうこともなく良いですよ♪ 資生堂「キオラ」のボディークリームも素敵です♪ エビちゃんや伊東美咲さんなんかも愛用しているとか・・。 今はエリザベスアーデンの「グリーンティーハニー」を使用して います。他の2点よりも香りが強いです。リピはしないかな。^^; 私は甘い感じの物が苦手なので、紹介したのは基本的に清涼感のある 香りですが、「キオラ」は他の物よりも少し甘めです。 フルーティーな感じなので丁度良い甘さかなぁ・・。 甘いのが苦手な私ですが、これは全然オッケーでしたよ。 参考までに・・・。
- takomari
- ベストアンサー率36% (1618/4451)
「THE BODY SHOP」のローションは香りの良いものがけっこう多いです(好き嫌いもありますが)。 私は、マンゴーが好きです。他にもいろいろありますので、良かったら見てみてください。 http://www.the-body-shop.co.jp/products/body02.html
- lovelovechan
- ベストアンサー率15% (93/619)
私が使ってるのはボディ乳液ですが シャネルのチャンスを使っています。 香水よりも香りが控えめなので気に入ってます。 他に持ってるのはジェニファロペスのボディ乳液です。
お礼
ジェニファロペスのボディ乳液まであるのですね?! 初耳でした!ぜひ一度試してみたいですね☆参考になりました。ご回答ありがとうございました!!
お礼
「THE BODY SHOP」前々から少し気になってました!! やはりマンゴーが人気のようですね☆一度私もショップに行って好きな香りを見つけてみたいなと思います^^URLありがとうございます!参考にさせていただきますね。ご回答ありがとうございます!