- ベストアンサー
ブラザーのFAX&コピー機(複合機)の使い方
ファクスとコピー機が1つになった複合機を購入しようと思っているのですが。ブラザー FAX MFC610CLN をご使用の方が居られましたら教えていただきたいのですが。 これはハガキからハガキ(100枚ぐらい)(年賀状の印刷など・・・)を印刷する事もできるのでしょうか?モノクロでももちろんOKですよね?電気店ではなく電気店のネットで買う予定なので どなたかご存知でしたら教えてください。使用感なども教えていただければあり難いです。よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
プリンタの用紙の種類は、官製ハガキ(30枚)になっています。 >カラー:最高15PPM、モノクロ:最高20PPM モノクロもOKです
その他の回答 (1)
- mini_bonsai
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.2
回答ではないのですが・・・。 以下のサイトを参考にしてみてください。 使用している方々の意見、感想等載っていて参考にはなると思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。サイト見ました とても参考になりました。
お礼
参考にさせていただきました。助かりました。ありがとうございます。