- ベストアンサー
SOHO向きなものを教えてください。
ど素人で申し訳ありませんが教えてください。 私は現在自宅で仕事をしておりますが、現在アナログ回線1回線だけを使っております。そろそろアナログが辛くなってきましたので、お薦めがありましたら教えてください。 ISDNやらADSLやらいろいろと聞くのですが、どれがいいのかわかりません。データや画像のやり取りが多いので、速度が速く、料金が安く(周辺機器も含めて)、2回線使用できるものがいいです。 私は都内23区在住で、カレンというプロバイダーを使っています。これも変えるつもりですので、お薦めがありましたらあわせて教えてください。 ちなみにCATVは賃貸マンションなので大家さんの許可が降りずにだめでした。 仕事が忙しくなってきたので、ちょっと焦っています。 何卒、お教えくださいませ。宜しくお願いいたします!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#271
回答No.2
その他の回答 (2)
- Yumikoit
- ベストアンサー率38% (849/2209)
回答No.3

noname#25358
回答No.1
お礼
わかりやすいご回答をありがとうございました。 早速、アクセスしてみます。 本当にありがとうございました。