- 締切済み
ジーパン買えません。。。泣
学生です。165センチで最近炭水化物抜きで3キロほど急に落ち今は食欲もありません。はずかしながらたった今51キロです。重いですか?上半身はガリガリで胸もぺっちゃんこです。人には痩せていると言われ小顔だといってもらえるのですが、どこのお店のジーパンも最大サイズでも 入りません。ストレッチが入っているやつだとギリギリで入りますが、お姉系なので細身が履きたいし、ラインのきれいな若い人対象のお店で買いたいのです。マウジーのジーンズとかまったく無理でした。最近やっとEDWINのストレッチ入り、サイズは30を買いました。どうやら太もも、お尻がパンパンなようです↓こんな体型ってめずらしいのでしょうか?どうしたらよいのか教えてください。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答