• ベストアンサー

どの披露宴に呼ばれたいですか?

こんにちわ^^ 7月に披露宴を控えていますが、披露宴会場選びに苦戦しています。 というのも、候補となる会場が4つあって、とても悩んでいます。 私達はどこでも満足の行く披露宴が出来ると思っています。 皆さんなら次の披露宴のうち、どこに行きたいですか? 教えて下さいm(_ _)m 1.お台場の鉄人和食レストラン   中村孝明さんの創作和食のお店です。   鯛の活け造りパフォーマンスなどしてくれます。   外観はビルに入っている普通のレストランです。   ※2次会は同じビルの食べ放題レストラン。 2.浅草の一戸建レストラン   浅草の有名店シェフのお店でイタリア料理です。   内装のインテリアなども凝っていて、中庭もあるのでここでデザートビュッフェ。   外観はレンガ作りの可愛いレストランです。   ※2次会も同じお店で。 3.浅草の21階レストラン   浅草のランドマークビルで和洋折衷。   全面ガラス張りのパノラマビュー。   浅草を満喫できるお店です。   ※2次会も同じお店で。 4.本郷の緑豊かなレストラン   お店の周りは緑が豊富。フランス家庭料理です。   大きなガラス窓やテラスがあって明るさ十分。   デザートビュッフェ付きです   ※2次会も同じお店で。 大体予算はどこも一緒くらいです。  #40万前後の差はありますが・・ 皆さんならどこでやる披露宴に一番行ってみたいですか? 教えて下さいm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.7

1番! 鉄人のお店なんて普段いけませんから! フレンチやイタリア料理なら どこでも食べれるし・・! 二次会の食べ放題レストランも 魅力的です♪ これから楽しみですね。

murarihyon
質問者

お礼

回答有難うございます^^ > 鉄人のお店なんて普段いけませんから! そうですよねぇ。中々行こう!って事もないですよねぇ。 > 二次会の食べ放題レストラン これも鉄人のお店なんですよ^^  #作ってるのは鉄人じゃないと思います。鉄人プロデュースなのかな? やっぱり鉄人が一番喜ばれるのかも!?って気がしてきました^^ 回答有難うございましたm(_ _)m

その他の回答 (11)

• pangy
回答No.1

私は4番です。自然を感じられ、落ち着いてお食事と会話が楽しめそうです。花嫁さんも緊張がほぐれそうな感じです。

murarihyon
質問者

お礼

早速の回答有難うございます! 周りに緑があるといいですよねぇ。 実はここだけシャンパンツリーが出来るのです。 私自身の緊張・・・どこでもなりそうですが(笑 緑があるとやっぱり違うかもしれませんね^^ ご意見有難うございましたm(_ _)m