- 締切済み
IEでPDFを終了するとエラーがでます。
IE6.0上でPDFを見た後、閉じると以下のエラーがでます。 エラーが発生したため、IEXPLORE.exeを終了します。プログラムをもう一度開始する必要があります。 エラーログを作成しています。 下に「キャンセルボタン」 キャンセルボタンを押すと、 このプログラムを終了できません。デバック中である場合は、プログラムを再開するか、またはデバッガを終了してください。 が出てきて、これがなかなか閉じれません。 いつからかこうなってしまいました。どうすればエラーでないようにできるでしょうか?教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Trane37
- ベストアンサー率51% (460/888)
回答No.1
私も、自宅PCでときどきハングします。IEもAcrobat Readerも最新バージョンはサイズが大きくなりメモリーなどのリソース消費が多くなったのではと思い、他の常住ソフトなどの終了させると、普通に動作しました。 今は、Acrobat Readerの古いバージョンをインストールして使ってます。
お礼
アドバイスありがとうございます。お礼が遅くなってすみません。 確かに、起動ソフトを減らすとエラーなくなりました。 かなり助かっています!