- ベストアンサー
Mozillaのフォント
Mozillaのフォントを固定(大きさ)する方法を教えてください、終了開始のつど最小?になってしまい使いずらくて困っています。パソコン操作詳しくないので宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Mozillaの追加です。 メニュー[編集]→[設定]を開きます。 [カテゴリ]→[表示]→[フォント]を選択します。 Firefoxと同様にProportionalのフォントサイズを変更すれば固定できると思います。
その他の回答 (1)
- mr_rengel
- ベストアンサー率36% (399/1080)
回答No.1
メニュー[ツール]→[オプション]→「全般」にある[フォントと色]ボタンをクリックすると設定画面が表示されます。 ここのProportionalのフォントサイズを大きくすれば良いとできると思います。
質問者
補足
mr rengel さん 有難うございました、早速試したところMojilla Firefoxはうまくいきましたが、Mojillaの方が解りません(ツールの次がFirefoxと表示が違いオプションがありません) FirefoxとThunderbirdは以前に入れてあり、Mojillaは最近インストールしました、宜しくお願いします。
お礼
大変詳しく教えていただき有難うございました、お礼申し上げます。