- ベストアンサー
「一覧」の状態で常にフォルダを開きたい
フォルダを開くといつも「並べて表示」状態になっています。これをいつ開いても「一覧」か「詳細」の状態で開くようにしたいのですが、可能なのでしょうか。できないならあきらめますので、そう教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何でもいいのでフォルダを開き、 ツール ↓ フォルダオプション ↓ 表示 ↓ すべてのフォルダに適用 でいいと思います。
フォルダを開くといつも「並べて表示」状態になっています。これをいつ開いても「一覧」か「詳細」の状態で開くようにしたいのですが、可能なのでしょうか。できないならあきらめますので、そう教えてください。
何でもいいのでフォルダを開き、 ツール ↓ フォルダオプション ↓ 表示 ↓ すべてのフォルダに適用 でいいと思います。
お礼
すばらしい!!!!!! いままでの苦労はなんだったんだ 実に簡単ですね また、そう書いてありますね 何度もこの画面をチェックしてたのに 意味がよくわかりませんでした ほんまにおおきに