締切済み mp3をmp4(音楽)に変換する方法 2005/03/31 15:34 mp3をmp4(音楽)に変換する方法って何かありますか? どうしてもわかりません。 教えてください。お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 funaemon ベストアンサー率24% (45/181) 2005/03/31 15:52 回答No.1 これ? 参考URL: http://www.losttechnology.jp/Movie/mp4.html 質問者 お礼 2005/03/31 17:04 あ、ありがとうございます!! 早速やってみます!! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A 取り込んだ音楽をmp3に変換できる? 先日mp3プレイヤーを貰ったのですが、mp3の形式でしか移せないということで、 既にメディアプレイヤーにCDなどから取り込んである音楽をmp3形式に変換したいのですが、 パソコン初心者で機械音痴なので取説を読んでもよくわかりませんでした。 どなたかmp3に変換する方法をわかりやすく教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 音楽CDをMP3に変換してMP3プレーヤーで聞く方法について 音楽CDをMP3に変換してMP3プレーヤーで聞く方法がわからないので教えてくださいませ。 また、Windowsメディアプレーヤーを使ってMP3に変換できないのですか。 ご回答いただければ貴方の疑問の解決にも協力いたします。 youtubeの音楽をmp3に変換する方法 youtubeから音楽をmp3に変換して、windouwsの ミュージックへ入れる方法を教えて頂きたいです。 MP3から音楽CDに変換する方法 MP3形式で持っている曲を音楽CDに変換する方法がわからなくて困っています。 どなたか教えてください。 MP3からMP4への変換方法 PCにある音楽(MP3)を携帯で聞くためにMP4に変換したいのですが、どのような方法が簡単なんでしょうか? 使いやすいソフトとかありますか? また1曲まるまる変換できるのでしょうか? 変換した曲は着信音に設定できるのでしょうか? ちなみに携帯機種はドコモのSH903iです。 DOCOMOで音楽をmp3で聴く方法 DOCOMOで音楽をmp3で聴く方法を教えて下さい。 mp3からmp4に変換する方法でも良いです。 お願いしますm(__)m i-Tuneでmp3からmp4に変換する方法 パソコンでダウンロードした音楽を、携帯でも聞けるようにするため、mp4に変換したく、 i-Tuneをダウンロードしてみたのですが、mp3からmp4に変換する方法が分かりません。 i-Tuneでmp3からmp4に変換する方法を教えて下さい。 できるだけ詳しくよろしくお願い致します。 MP4からMP3への変換 先日音楽をダウンロードしたところ、MP4だったので、当方のPCでは再生できません MP3に変換する方法または、MP4を再生できる方法はないのでしょうか? 携帯→MP3の変換方法について 携帯→MP3の変換方法について 携帯サイトから音楽をダウンロードし、microSDへ保存したデータを MP3プレーヤーで聞くようにするにはどうしたらよいでしょうか。 パソコンにあるソフトはCDからMP3への変換はできるのですが、 microSDからの変換は対応していないようです。 なにか方法があれば教えてください。 sonyネットジューク内音楽をMP3に変換する方法は? sonyネットジューク内音楽をMP3に変換する方法は? ソニーのネットジュークNAS-M70HDを使用しています。ネットジューク内に入っている音楽がATRAC3形式になっているのですが、MP3に変換できる方法はありませんか? mp3に変換 iTunesに入ってる音楽からmp3プレーヤーに音楽を取り組みたいのですが、 その音楽がm4aのファイルなので、取り組むことができません。 そこで、mp3に変換したいのですが、そのようにすれば、mp3に変換できますか? MP3への変換方法 動画ファイル(PVとか・・・)から 音楽(音)だけ抽出したいのですがどうしたら良いのですか? そしてMP3へ変換したいのですが出来ますか? 簡単な方法やソフトがありましたら 教えて頂けないでしょうか? お願い致します。 MP3への変換は・・・ ネット上で音楽を購入し、iTunesでダウンロードをしましたが、 私の持っているiriverにはダウンロードされている音楽の種類が対応していません。 iTunesでMP3に変換をしようとしたのですが、変換をしようとすると「保護されファイルはほかのフォーマットに変換できないため「(購入した音楽)」は変換できませんでした」とのメッセージが表示されます。MP3に変換する方法はありませんか?教えてください。 ちなみに、ダウンロードした音楽の種類をみると「保護されたACCオーディオファイル」と表示されています。 mp3の変換について 某メーカーのIC recorderに音楽を記録し、再生する場合は 必ず、mp3の形式に変換しませんと 作動しません。 mp3に変換する方法をぜひ教えてください。 MP3からAMRへの変換方法 パソコンに入っている.mp3形式の音楽を.amr形式に変換して携帯電話の着信音にしたいのですが、.mp3から.amrに変換する方法が分かりません。携帯動画変換くんで試したのですがエラーになって上手く出来ませんでした。他の変換方法が分かる方、教えて下さい。 MP3からMP4への変換 PCにある音楽(MP3)を携帯で聞くためにMP4に変換したいのですが、どのような方法が簡単なんでしょうか? 使いやすいソフトとかありますか? また1曲まるまる変換できるのでしょうか? 変換した曲は着信音に設定できるのでしょうか? ちなみに携帯機種はドコモのSH903iです。 音楽CDから高音質でmp3に取り込む方法 音楽CDの音楽を高音質で、mp3ファイルにて保存する方法を探しています。 mp3は音質がそれほど良くないと言われているのですが、以前どこかで高音質のmp3ファイルの音楽を聞いたことがあります。 一旦WMAファイルで取り込んでからmp3に変換するなど、色々な方法があるようですがどのような方法でも良いので、皆さんがこれが簡単だと思われる「音楽CDの音楽を高音質のmp3ファイルに保存する」方法を教えてください。 よろしくお願いします。 MDの音楽を MP3や WMAに変換して、Computerで聞く方法 ミニディスクの音楽ファイルを MP3や WMAに変換して、Computerで聞く方法を探しているのですが、そのような変換を出来る、MDPlayerやRecorderを知りませんか?またそれを可能にするSoftwareを教えてください。 mp3に変換?! いつもお世話になってます。 あの、今Ipodに音楽を入れたくって、 音楽をmp3に変換したぃんですけど。 windows media playerとかの音楽を mp3に変換してipodに入れることはできるのでしょうか?!教えて下さい。 .raを、.mp3変換する方法 今まで、リアルオーディオを主に使っていましたので、音楽ファイルの殆どが.raです。 これをmp3に変換してmp3プレイヤーで音楽を楽しみたいのですが、どのようなソフトを使えば、リアルからmp3に変換出来るのかが解りません。 どうぞ宜しくお願いします。
お礼
あ、ありがとうございます!! 早速やってみます!!