- ベストアンサー
万博についての質問をつ…
何個もすみません。ひとつでも答えられるものありましたら、お願いします!!!! (1)愛知万博の夜間割引入場券(17時からの入場)での事前予約というものはできるんでしょうか? (2)事前予約では、各パビリオンの「予約する」を押すと、どんな画面が出てきて、どんな記入をしなければならないのでしょうか?経験者の方教えてください。(券の番号がいるのと、他には・・?)あと、そのパビリオンを何時からの入場を予約というのはこちらで決めることは可能なのでしょうか?(今予約システムが停止していてわからないので…すみません。) (3)事前予約をされた方、希望のパビリオンの予約は簡単に取れましたでしょうか・・?注意点やアドバイスなど、あれば教えていただきたいです!! (4)万博に行かれた方、お勧めのパビリオンなどありましたら教えてください。(^v^)/ 私のパソコン能力(?)ではわからなくて…。ごめんなさい。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
参考になりました!ありがとうございます!! 夜間入場券のことなど、まったく知りませんでした! 前もって買える物だとばかり思っていました・・。 私はゴールデンウィークに行く予定なので、こみそうで心配です・・がんばります^^ ありがとうございました。