• ベストアンサー

超ショックです!!!

今の今まで、自分の自慰は普通だと思っていたのですが、間違い?だということに今日、気づきました。 私は、ずっと皮オナニーをしていたのです。すでに、32歳。。。いつまでたっても剥けないのは、それだったのか・・・と 今からでも、剥けた性器にはなるのでしょうか? 本来の自慰の仕方がわかるHPなどありましたら教えてください。 かなり、ショクでした・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • FUZAI
回答No.4

その他の回答 (3)

• juzube
回答No.3

私も皮オナニーです。だって、勃起した状態で自然にしてるとむけてますが、握って上下したら皮が伸びて皮オナニーになるんだもん。 で、むけてますし、早漏どころかオナニーしすぎてかなりの遅漏です。 ということで、全然気にしてません。 むけてないというのはどの程度の話でしょうか? 手でむけばむけて、勃起した状態ではほぼむけてる、なんていうくらいでしたら、全然問題ないと思います。 性交に支障がある程度の包茎でしたら、それはもう専門医にかかるしかないと思いますが。 ちなみに、私は小さい頃チンポに炎症を起こし、亀頭の部分に皮がくっついてしまったのです。 むりやりはがしましたが。 それで問題なかったですけど、こういうことはなさいませんように。

• denpakun
回答No.2

皮オナニーの方が私は気持ちいいと思う。

回答No.1

皮オナニーをしている人は多いですよね。 10代20代なら、ネットなどで売られている包茎矯正器具でも治るようです。 30代では無理かもしれませんが試してみる価値はあると思います。 あとは手術で治すしかないでしょう。 本来の自慰というのは、そもそもないのですが。 包茎予防&早漏改善のオナニーは、勃起した状態でペニスの皮を剥き 亀頭部を痛くない程度に握って擦るオナニーです。なれないうちはローションや ボディーソープを潤滑剤として使うといいですよ。

cemedinec
質問者

補足

回答ありがとうございます。さらに質問ですいませんが、潤滑液でコスってみたのですが、遅漏なのか、なかなかイケなく、潤滑液まで乾いてしまいます。 また、あまりの恥ずかしさ&気持ちよさで、「女」みたいな声が出てしまいます。。。 コスっていれば、いつかは出るものでしょうか。。。 皮を使ったときなんかは、あっという間なのですが。。。そうそう、包茎矯正パンツ買いました。