• ベストアンサー

飛行機(AIR DO)をキャンセルしたい

AIR DOのバリュー7を予約しましたが、予定が変わったためその時間に乗れなくなりました。コンビニ支払い予定でまだお金を払ってないのですが、このままお金を払わなかったら、自動的にキャンセルされるのでしょうか?後で、キャンセル料は請求されてしまうのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは。 お金はまだ支払っていないんですよね? そうであれば、キャンセル料はかかりません。 ホームページから予約されたのであれば、 簡単にキャンセルができますよ。 予約番号等をお忘れになったのであれば、 AIR DOに電話でキャンセルしなければならないと 思いますが・・・ 割引運賃はいろいろな規則があって このチケットの場合、予約後6日以内に支払いを しないといけないみたいですね。 もし支払わなかった場合、予約が自動的に キャンセルされるだけです。もちろん、 キャンセル料も発生しません。

mame1st
質問者

お礼

ありがとうございます。ちゃんとキャンセルできてたみたいです。