- ベストアンサー
柴咲コウさんが出ている…
柴咲コウさんが出演している映画またはドラマなどで 「これいいよ!」みたいなのがあれば教えてほしいです。 お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 何といっても「バトルロワイヤル」です。 あれはインパクト強すぎ・・・ ものすごいです、でもカッコイイ。 あれが1番柴咲コウの眼力を生かした映画だなぁ、と思います。 怖いのが苦手だったらお勧めしませんが・・・
その他の回答 (3)
- Liliam
- ベストアンサー率51% (277/539)
回答No.3
やっぱり 「世界の中心で、愛をさけぶ」かな。 DVDなども出ていますので、もしまだ見てなかったら一度ご覧ください。
質問者
お礼
一度みたことがあるのですが、まだ一度だけなので、それも見ます!!(笑 ご回答ありがとうございました!
- gamasan
- ベストアンサー率19% (602/3160)
回答No.2
疑問質問じゃないのでデリられる危険がある質問ですが 次回からはアンケートカテにしましょうね 私の個人的な意見では Dr.コトー診療所かな
質問者
お礼
そうなんですか?!;; 次回から気をつけますm(_ _)m ごめんなさい; それもみたことないので、チェックしてみようと思います!! ご回答ありがとうございました!
noname#10738
回答No.1
こんにちは! 私は結構「GO」がよかったと思います!! かなりメジャーな映画ですけどね!
質問者
お礼
見たことないです。 見てみます!! ご回答ありがとうございました。
お礼
怖くて見てません;; でも、そんなにカッコイイのなら挑戦してみようと思います! ご回答ありがとうございました。 カテ違いみたいなので移動します;; すいませんでした;