- ベストアンサー
柴咲コウさんが出演している。。。
柴咲コウさんが出演している映画やドラマで、あなたが思う「これがイチバン!!」っていうのを教えてください。 お願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#11758
回答No.1
ホラー好きですので「着信あり」
その他の回答 (3)
- livalo
- ベストアンサー率14% (1/7)
回答No.4
『Dr.コトー診療所』がオススメです!! 私はこのドラマの中の柴咲コウさんはとっても好きですし、内容もすばらしいと思いました。
質問者
お礼
友人もすごくイイといっていたので、見てみます! ご回答ありがとうございました!!
- CHIPAPA
- ベストアンサー率5% (2/36)
回答No.3
柴咲コウさんが出演している映画というとこれしか観たことないんですが、 「東京ゴミ女」で脇役ですが、ちょこちょこ出番あって面白い役柄でしたよ。 画面手前で豪快に居眠りしているシーンとか、脇役ながらもいい味だしてました。 これがイチバン!!という趣旨からはずれてしまうんですが、 ファンの方にもぜひ観て欲しい役どころですね
質問者
お礼
今日レンタルしにいったのですが、ありませんでした(涙 がんばって探さなきゃ; ご回答ありがとうございました!!
- nikusama
- ベストアンサー率11% (2/17)
回答No.2
うーん悩むなー。オレンジデイズかグッドラックのどちらかでしょう。 こんな大学生活送ってみたかったという願望をこめて、オレンジデイズでお願いします。
質問者
お礼
どちらも見たこと無いのでチェックしてみようと思います^^ご回答ありがとうございました!!
お礼
今さっきみました!!すごくよかったです!すごく怖かったですが;; ご回答ありがとうございました!