締切済み 誰彼について 短文です 2005/03/13 12:20 石原 麗子のエロシーンてないんでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 chikusuke ベストアンサー率14% (132/886) 2005/03/17 02:47 回答No.1 たとえば 「誰彼 セーブデータ」で検索して、セーブデータを入れてみればわかりますね。(自己責任で) 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントボードゲームその他(ボードゲーム) 関連するQ&A エッチなアニメ ドラゴンボールのような感じのエロシーンが頻繁に出てくるアニメを教えてください。 エロシーンが頻繁に出てくれば、内容は何でもいいです。 誰か教えてください。 エロ系映画について 最近、エロ系映画を見てるのですが、どうもエロ系映画はエロシーンは過激でも内容が薄いものばかりで、あまり好きにはなれません。 エロシーンがあって、かつ内容も面白い映画紹介してください! 宮沢りえの「白鳥麗子」 宮沢りえがCMでやっていた「白鳥麗子」は やはり漫画の「白鳥麗子でございます」から きているんでしょうかね? CMの白鳥麗子もお嬢様のような役で、 「リハウス」という言葉も漫画によく出てきます。 また、白鳥麗子でございますは幾度か実写化されている ようですが、私が知っているのは鈴木保奈美主演の やつと、松雪泰子主演のものです。 他にありますかね? 結婚を考えている相手の苗字は気になる? 女性に質問ですが、結婚を考えている相手の苗字って気になりますか?例えば白鳥麗子さんが、鬼瓦権造さんと結婚すると、白鳥麗子さんは鬼瓦麗子さんになるわけですけど、どうなんですかね?結構、真剣です。(笑) 洋画でエロシーンがあるものありませんか?? 洋画でエロシーンがあるものありませんか?? 条件としましては ・ 濃厚なもの(できるだけ女性の露出が多いもので) ・ レンタル店でレンタルできるもの ・ 全体的にエロシーンが長く、多いもの ・ ジャンル的にはエロではないもの 変なモンスターに女性が襲われたりとかは個人的に好きなんですが・・・この条件を全部満たすもので何かあれば教えてください。。 『白鳥麗子で御座います』と言う漫画は面白いですか? 『白鳥麗子で御座います』と言う漫画は面白いですか? 主人公の白鳥麗子は、お嬢様ではありますが学業の成績はあまり良くない感じでしょうか? 今放送中の「十津川警部シリーズ」 こんばんは。 仕事を終えて、何気にテレビを見たら十津川警部シリーズが放送されています。 大原麗子が出ていますが、彼女のアップのシーンになると必ず画面全体がぼやけています。 しかし、他の人に画面が変わるとすっきり画面になります(ぼやけている画面がなくなります)。 これって、「大原麗子の顔がもうアップに耐えられない」と言う事なのでしょうか? 初め見たとき、風呂にでも入っているのか?このぼやけは…? または、テレビが壊れたか?!と本気で驚いたほどです。 そんなにまでしなくてはいけなくんるなんて、大原麗子も…(省略) 皆さんのテレビも、大原麗子の時はぼやけていますか? また、女優と言うのはそこまでしなくてはいけないものなのでしょうか?(これは事務所の意向?本人の希望?) エロシーン 映画やドラマなどで、このエロシーン最高だったというものはありますか? 是非教えてください! 「AIR~standard edition~について 「AIR~standard edition~」でもエロシーンはありますか? インパルス堤下敦と恋愛中の土岐田麗子って誰? 土岐田麗子というモデルがインパルスの堤下敦と付き合っているというスポーツ新聞の見出しを見ました。 記事は詳しく読んでいませんが、土岐田麗子って誰ですか? 高城 麗子 高城 麗子って誰ですか? エロゲーの神曲とやらを全部教えてください こんにちは いつもお世話になっております。 エロゲー自体あまり知らないのですが、そこのOP,EDやBGMが凄くいいので、知ってるだけ教えてほしいです。エロゲー自体興味はーどうだろう(無理矢理ねじ込んだ様なエロシーンさえ無ければ名作の感動モノなんだけどなー.....俺視点www)知ってる中ではD.C.あたりですかね、ニコニコでプレイ堂がを見てて結構感動しました(勿論エロシーンは飛ばしてもらう) ってな訳でお願いします 大原麗子さんについて 昔から大原麗子さんのファンですが、最近 TVであまりお姿をお見かけしません。 あと、所属事務所とかがわからないので現在はどのような活動をされているのかわかりません。 個人ファンが麗子さんのホームページを作っていらっしゃるようですが、最近のことはそちらでも よくわからないのですが、どなたか詳しい方、教えてください。 恩田陸さんの『麦の海に沈む果実』 先ほど『麦の海に沈む果実』を読み終えたのですが わからない点がいくつかありました。 1麗子が2階の窓から飛び降りた(か突き落とされた)場面で 実際に担架に乗せられていたのは誰か。 2理瀬をかばって黎二が麗子に刺されるが、麗子はどうやって どのタイミングで死んだのか。 3亜佐美を突き落としたのは本当にヨハンか。 4結局功はどうなったのか。 5「時の花びらを散らす」はどういう意味か。 途中からわからなくなって、もやもやとした気持ちのまま終わってしまいました。 誰か教えていただけませんか? 昔のドラマ、番組でおっぱい出てるやつ教えてください 昔はよかったと思う人はいっぱいいると思います ねっとりしたエロシーンはいらないんで、さわやかにおっぱい出しちゃうみたいなやつ教えてください。 お願いします(泣) エロシーンのあるラブストーリーDVD教えてください。 エロシーンのあるラブストーリーDVD教えてください。 AVではなく、途中にちょっとしたエロシーンのあるラブストーリーのDVDを見たいのですが(洋画・邦画どちらでも)お勧めのものを教えてください。 なくべく5年以内の作品でお願いします。 また質問とは少しずれますが、「SEX AND THE CITY」って見たことないですが、タイトルからしてセクシーシーンが多そうですが、実際どうなんでしょうか?詳しい方お願いします。 主人公に惚れない魅力的な女性キャラクター 主人公に惚れない魅力的な女性キャラクターを教えてください 例 姉崎まもり(アイシールド21) 外村美鈴(いちご100%) 奈瀬明日美(ヒカルの碁) 折笠麗子(折笠麗子) 昨日のさんま御殿 インパルス堤下と土岐田麗子はどうでした? モデルの土岐田麗子さん結構好きなんですけど。 数ヶ月前のさんま御殿で土岐田麗子がインパルス堤下に本番中にイキナリ好きですとコクりました。 それで昨日のさんま御殿で、芸能人が友人同士二人1組でるというのでインパルス堤下と土岐田麗子さんが友人歴3ヶ月で出てたみたいなんですけど、その後の二人の関係はどうだって言ってましたか?付き合ったりしてるって言ってました?? 残り数分しか見れなかったんです。 分かりやすく見やすく短文に書き直して欲しいです。 ↓の文章を 分かりやすく 見やすく もう少し短文に上手く書き直してほしいんです。ちなみに婚活アプリ用のプロフィールです。 男性会員の皆様初めまして ここには、恋活 婚活 が理由で登録しました 私は未婚子供無し18歳から恋人無しです (18歳の時に当時付き合ってた年上男性に浮気されて捨てられてからしばらく恋人を作りませんでしたが 周りの友達が結婚したり子供を産んだりしてるのを見て恋愛したくなりました) そして私は今どのように生活してるかというと 家と職場の往復で1日が終わってます 休みの日も特に趣味も無いので ほとんど家に居て横になっていたり家事や掃除をして1日が終わってます。 本当に天気が良い日は、散歩したり買い物に行きますが... なので今はインドア派ってかんじですね でも恋人が出来てその人がアウトドア派だったらその人に合わせます そしてちょっと話が変わってしまうのですが 絶対に理解して欲しい事が1つだけあります それは北海道外の男性ともし意気投合して付き合って結婚前提に同棲する事になったら私の住んでいる所に来てもらう事になるって事です 理由は、私は片親で親が心配だからです 妹は1人居ますがまだ中学生で母親を妹に任せる事は出来ません あともう1つの理由は、産まれてからずっと地元で過ごしてきてしかもまだ1度も北海道から出た事が無くて 親戚も友達も頼れる人も相談に乗ってくれる人も地元にしか居ないからです これだけは理解して欲しいです それじゃあそろそろ私の事少しお話します 普段の私は、 寂しがり屋 甘えん坊 ちょっと人見知り 恥ずかしがり屋 慣れたら懐く 熱しやすく冷めにくい 仕事最優先 っていう感じです そして私は、その時その時の恋人によって性格を変える事が出来る人間なので 付き合って少ししてこの男性はこういう男性なんだと思ったらその男性に合わせるように徐々にでもすぐにでも変えます ちなみに好きなタイプは好きになった人で恋愛対象年齢は30代です で、バツが付いてる人は離婚原因を教えて下さい 私は恋愛経験全然無い初婚女で失敗したくありません お互い色々合わなくて仕方なく離婚とかなら大丈夫ですが男性側の不倫だったら私も同じ目に合うんじゃないかと考えてしまいます だからもし関係が良い方に展開していって お付き合いするってなった時にはちゃんと離婚原因話して頂きたいです その上で私が出来る事があればするし して欲しくない事を言ってくれたら絶対しないように気を付け努力します 宜しくお願い致します 短文です! こんにちわ 質問させていただきます 大学1年♂です 抽象的なんですが、クラスの気になる子との関係を友達から発展させたいんです。どうしたらいいでしょうか?? みなさんよろしくお願いします。質問も。