- 締切済み
旦那のSEXが淡白すぎる
前に、W不倫についてアドバイスを頂いた者です。旦那と最近よくHをするようにしていますが、旦那は超淡白。前戯は殆どありません(私が濡れやすいため?)「もう少し、前戯して」ってお願いすると「えー、十分濡れてるからいいよ。止める?」と言われます。もちろん、私は欲しいので、そのまま行為を続けますが、旦那は先にイッテしまい私は殆ど絶頂に達したとこがありません。 不謹慎ですが、不倫をしていた頃の彼を思い出してしまいます。(オナニーはしません)彼は、私が達すると同時、または私がイッタあとに射精してくれていたので、すごく気持ちが良かった。いろいろなテクニックも持っていたし(*^^*) 出来れば旦那にも、もう少し濃厚なHを求めたいのですが、これはわがままなのでしょうか?(不倫は終わったので、相手は旦那だけなので)年下の旦那ってこんなものなんでしょうか?(うちだけかな?) いい方法はないでしょうか?ちょっとHに不満です!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- satocom1234
- ベストアンサー率0% (0/1)
前戯は濡らすためにするためのものとしか思っていない男性は多いですよ。濡れやすいのであれば、その辺の誤解を解いておかないと旦那さんは前戯をおろそかにすると思います。男性も女性をいかせることができるのであれば、それで自信をもったりしますので、前戯の有無で女性の気持ちよさが全然違うと「上手に」伝えることをオススメします。
- yujirou2
- ベストアンサー率14% (3/21)
旦那とするとき不倫していた彼のことを思い彼としてるんだと思ってやりなさい。だんなではなく彼としてるんだと。すると、貴女も燃えていくようになるはず。男も大体そんなものです。私もいつも他の女とやっているつもりでやります。
- kamepower
- ベストアンサー率41% (22/53)
saorimonさん、こんにちは! なんだか彼女のいない私にとってはsaorimonさんのような女性はイイなぁなんて思ってしまいます(^^; さて、回答の本題に入りましょう。saorimonさんがどんな行動をとったらよいかというと… (1)旦那さんに自分の気持ちを伝え、2人で話し合ってみる。 (2)saorimonさんが旦那さんに対して前戯を行ってから、「私にもやって」と求める。 (3)Hの最中に旦那さんをじらせるまでじらす。 (4)お互いで行う69などを中心に行う。 (5)saorimonさんが希望する前戯を旦那さんに指示を与える。 …という5点が思い浮かびました。でも1番の解決策は(1)の2人でじっくり話し合うことが大切だと思います。夫婦としての楽しみの1つとしてお互いが真剣に考えてもイイのではないでしょうか。
セックスのテクニックにあなたから見て、年上だからとか、年下だから、とかは関係ありませんよ。 不倫相手と、家庭でのパートナーとのセックスって、違うの当然じゃないでしょうか。パートナーにできないこと、求められないことを、不倫相手にしたがったり、とね。 不倫の時も、あなたは彼のセックスの虜になっていただけなのではないでしょうか。 セックスの相性も合ったのでしょうね。 どっちにしても、ご主人にこうして欲しい、と話してみたらどうでしょう。自分はこういうセックスをしたいんだと。。。
- sasuke-kun
- ベストアンサー率18% (19/102)
ダンナさんの意識を改善するしかないように思います。 素直に言ったり、態度で示したらどうでしょう? 俺なら遠まわしに言われたりするよりいいです。 それで、改善するために努力すると思います。