- ベストアンサー
流行ファッション
中学二年生の男です☆ 流行ファッションとか知りたいのですが いい感じのを教えていただけますか?URLもよろしくおねがいします☆ それと、B系ファッションって皆さんどう思いますか_?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
高三です。 あんまり流行にとらわれない方がいいですよ。 自分のしてみたいスタイルでいいと思います。私はB系ファッションは好きじゃないですねぇ~。 中学生くらいだとまだB系がけっこういるかもしれませんが、ストリート系やきれいめがおすすめです。 資料はストリート系だとスマートとか、きれいめだとメンズノンノやHUGEを読んでみるといいと思います ただお金をかけないという観点でいけば古着はいいと思いますよ。ただ注意しなくてはいけないのが全部古着にしてしまうと、うまく着こなさないと失敗します!組み合わせで古着を使うのがいいと思います。 なにか参考になればうれしいです。がんばってくださいね。あとBはあとあとやめておけばよかったと感じる人が多いかもしれません。昔Bだったひとも今は違うという人結構いますから。
その他の回答 (3)
- kort
- ベストアンサー率0% (0/4)
妻夫木くんはメンズノンノの表紙を飾ってたりするよ。ただ彼の年齢とo-syannくんの年齢にいささか差があるので、そこら辺も考えて雑誌を参考にしつつ自分にあってる服を選ぶことが大事な気がする。 俺は今21歳だけど中学生のころ着てた服って「なんでこんなの着てたんだろう」って思うことが少なくない。でもそれもまたオシャレ道の第一歩!だから結局今は今の自分のセンスを信じるしかないよね。 あまり回答になってなくてすまん…。
- supernova1
- ベストアンサー率27% (42/151)
1です。 妻夫木さんは結構きれいめにきていると思いますよ。 ジャストサイズですっきり着れば、きれいめと呼べると思いますよ! あと、きれいめは身長高い方が似合います。
お礼
そろそろ春ですから、春物をかわないとですね。 妻夫木さんは、本当にいいですよねぇー。 僕も中学生ですけど、てさげばっくを、肩にかけて、ちょっと大学生っぽいファッションをしてるんですよ☆つまぶきさんが着てる服教えてほしいです☆よろしくおねがいします☆ WAXとかつけてマジで大学生っぽくしてるんですよ☆皆さんの回答本当に頼りになります☆ ありがとうございまーす
- bbmau
- ベストアンサー率29% (27/93)
20女です。 B系はコテコテはダメですけど、私は割と好きです。 ただ、ハッキリ言って中学生がやっても生意気なガキ(ごめんなさいね)にしか見えないので辞めたほうがいいです。HIPHOP好きですか?聴かないのに格好だけ真似しても変ですよ。 流行…ストリートとかギャル男とかキレイめとか色んなのありますが、普通に無理せずジーパンスニーカーとかでいいと思いますよ~。例えば妻夫木聡がドラマで着てる感じとか。
お礼
そうです!妻夫木聡がオレンジデイズで着ていた感じの服がいいんですよ☆あういうのって何系って言うんでしょうか? ですよねぇーやっぱりB系は・・・って感じです。 ありがとうございました☆ ↓の方と同じにさせていただきました。 どうもありがとうございました
お礼
あーそうですねぇー☆ でもセンス悪いとか友達に言われたら結構傷つきますよね(笑 妻夫木さんのファッションをメインにがんばってみます 俺中2ですけど、一応身長170あるんですよ☆ がんばりまーす