- ベストアンサー
20代後半からのファッション誌
こんにちは。26歳の男です。 つい最近まで「FINEBOYS」、「メンズノンノ」、「smart」等のファッション誌を読んでいましたが、 そろそろ落ち着いた感じのファッションにしようと思います。 20代後半から読むファッション誌って何がよいでしょうか? オン・オフともに扱っているような雑誌がよいのですが。 よろしくご教示下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#21308
回答No.2
Men's JOKER がオススメです。 読者アンケートの結果でも平均読者層は25歳らしいので 年齢的にもぴったりだと思いますよ。 掲載ファッションや文章ともに、今、読まれている雑誌よりも落ちついた感じです。 たしか、去年創刊された雑誌なので決して発行部数は多くないですが 大きな本屋さんや、ところによってコンビニにもあると思いますよ。
その他の回答 (1)
- asuaya
- ベストアンサー率29% (77/257)
回答No.1
20代後半から、と限定した雑誌ではありませんが、やはり「MEN'S CLUB」がよろしいのでは。創刊50周年だそうです。
質問者
お礼
asuayaさん、回答ありがとうございます。 「MEN'S CLUB」購入してみました。 大人のスタイルが提案されていて良いですね! どうもありがとうございました。
お礼
doctorbarneyさん、回答ありがとうございます。 「Men's JOKER」も購入してみました。 平均読者年齢がぴったりということで、参考になりそうです。 「MEN'S CLUB」も良いので迷いますね。 比較して決めたいと思います。(両方ってのもありですね) どうもありがとうございました。