- 締切済み
CMの曲を教えてください
えーと、最近でもやっているものふたつです。 ひとつはソニーの最新のデジカメので流れてるやつ。 歌詞は、you are the most~なんとかっていってます。 もひとつはハウス北海道シチューので、 歌詞は女の人が歌ってて英語です。 あと、もし知っている方がいたらそういったCMタイアップしてる曲がたくさん掲載されていて調べられるサイトを教えてくれるとうれしいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chokowa
- ベストアンサー率18% (2/11)
回答No.3
こんにちはー。 ソニーのほうはチョットわからないけど、ハウス北海道シチューのほうは 『Northern Song』杏子 ではないでしょうか・・・。 自信ないのに書いちゃいました。ごめんなさい。 役に立つかわかりませんが、CMソング・ドラマソング・映画ソングを調べられるサイトを紹介します。
noname#1986
回答No.2
えーい!もう一つ教えちゃお!! 画像も見るなら下記URLです。 くどいようだが、内緒にしてね(^0_0^)
質問者
お礼
わかりました。秘密ですね。ありがとうございました。
noname#1986
回答No.1
う~む、ここだけの話だが参考URLはどう? 絶対内緒にしてね(^O^)!
お礼
ご名答です。そのとおりでした。ありがとうございました。イサイズにもそんなページがあったとはしりませんでした。