- ベストアンサー
落札したら 何を確認すれば良い?
落札したら相手の何を確認すれば良いのでしょうか? またどこまで聞いても失礼にならないんでしょうか? どこかオークションのマナー的なこと教えてくれているサイトはありませんか? ヤフオクのヘルプは色々なことを書いているので知りたいことが探せないんです。 電話番号とか住所とか聞いても失礼にならないんでしょうか、安いものを落札して個人情報を聞き出すなんて、後ろめたいんですが! よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- kwgm
- ベストアンサー率24% (170/703)
回答No.3
- koruku0127
- ベストアンサー率26% (111/412)
回答No.2