ベストアンサー Planet 3rd吉祥寺店の総席数 2005/02/06 13:55 今度行こうと思っているのですが、Planet 3rd吉祥寺店には行ったことがないので広さがわかりません。だいたい総席数はどのくらいあるのか分かる方がいたら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー f12 ベストアンサー率100% (1/1) 2005/02/06 14:31 回答No.1 こちらで店内の様子を見ることが出来ます。 http://media.excite.co.jp/cafe/cafe/planet3rd_kichijyoji/index.html http://media.excite.co.jp/cafe/cafe/planet3rd_kichijyoji/photo.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報名産・お土産・食べ歩き 関連するQ&A ”PLANET”が付くブランド 数年前に吉祥寺パルコで買い物をしたブランドがどうしても思い出せないで困ってます。そのブランド名には”PLANET”と言う単語が含まれていたと思います。みなさんの知っている”PLANET”が付くブランド名をお教えください。お願いします。 吉祥寺・・・ 今度 吉祥寺を散策する予定なのですが友達が 「テレビで見たんだけど、魚屋さんが出している定食があってそれが食べたい」と言います。 魚屋さんなのに定食を出しているお店を吉祥寺で知っている方がいらっしゃったら教えてください! 情報が少なくてすいません! 吉祥寺駅について 今度吉祥寺に遊びに行こうと思うのですが、荷物が多くてコインロッカーを使いたいのですけど、吉祥寺駅にあるのでしょうか?知ってる方よろしくお願いします。 旅行をお得に!一人でも楽しい!電車旅をもっと楽しむ方法は? OKWAVE コラム 吉祥寺のこと教えてください! 18歳女です。 今度友達と2人で吉祥寺に行きます。 でも吉祥寺のことはほとんど知らず、どんな風に歩いたらいいか わからないので、駅から徒歩で迷わず行けそうな お勧めのお店など教えてください。 一応知りたいのは *1000円以下でランチが食べられる安いお店(日曜日のランチの有無も) *若い子向けの可愛い服屋・雑貨屋 *歩きながら食べられるおやつ(アイス・ジェラートなど) などこんな感じです♪ 特に日曜でも安いランチを探しています! これの中に当てはまらなくても、お勧めならなんでも募集します。 吉祥寺に詳しいかた、よろしくお願いします! 吉祥寺の楽しみ方にくわしい方、教えてください! 吉祥寺の楽しみ方にくわしい方、教えてください! 今高校2年生です。 今度友達が、初吉祥寺デートをしたいというので、 吉祥寺おススメデートマップを作ってあげようと思っています。 しかし、私もまだまだ吉祥寺について知らないことが多いと思うので、 みなさんのお勧めのデートコース・プランがあればぜひぜひ教えてください! なるべく、街中がいいのかなぁなんて思っています。 井の頭公園もやっぱりいいですよね(^0^) ちなみに、高校2年生なので、あまりお金は持っていません・・・(3000円くらい) 吉祥寺のケーキ屋さん 今度、吉祥寺近くに住む友人宅で誕生会があります。 私がケーキ担当となったのですが、そういうのに疎くって・・・ (吉祥寺にも疎いです・・・) 吉祥寺でテイクアウトのできる美味しいケーキ屋さんをご存知でしたら 教えてください。 お勧めの種類も教えていただけたら嬉しいです♪ 吉祥寺デート こんにちは大学生♂です。 今度、思いを寄せている人とデートすることになりました。 ジブリ美術館に行った後、吉祥寺でご飯を食べる予定です。 吉祥寺は初めてで、どのお店が良いかまったくわかりません。 デートにぴったりでおいしいお店がありましたら教えていただけないでしょうか? あとジブリ美術館から吉祥寺までは歩いていけますか? 吉祥寺 吉祥寺(東京都武蔵野市)が舞台の、あるいは吉祥寺がでてくる漫画(アニメも)を探しています。それと吉祥寺周辺に在住の漫画家ってどなたがいますか?ご存知な方よろしくお願いします。 吉祥寺デート こんにちは大学生の男子です 今度、気になってる女の子と吉祥寺でデートすることになりました。 でも、二人共吉祥寺は初めてなのでどこに連れて行けばわかりません!彼女はカフェが好きらしいのでオシャレな所に連れて行きたいと思っているのですがいいカフェやデートスポットなどはありますか? また女性の方に質問です。 デートの時、食事くらいおごってもらえた方がうれしいですか? よかったら回答お願いします。 吉祥寺丸井 今度、吉祥寺丸井に車で行こうと思ってます。 駐車場に入るのに駅周辺は一方通行とかあったりするんですが? ちなみに杉並方面から吉祥寺通りを通って来ようと考えています。 吉祥寺 ポケモン 吉祥寺 ポケモン どうもこんにちは、都内大学に通う大学生男です。 今度の金曜日なんですが、ちょこっと気になる人と吉祥寺に遊びに行く事になりました。 とりあえずヴィレヴァンとかゲーセンとかで遊ぼうと思っているのですが、彼女がポケモングッズを売ってる店を探しているので、そんな店を探しています。 吉祥寺、もしくは吉祥寺周辺の駅でポケモングッズを売ってる店はあるでしょうか? 一応吉祥寺のデパートは巡ってみるつもりですが、こんな店オススメだよ! という意見がありましたら教えてください!よろしくお願いします。 ロストプラネットについて ロストプラネットを買おうと思うのですが、どちらかで迷っています。 どちらの方が新しいのでしょうか? またどちらのほうが人気ですか? ロストプラネットエクストリーム コンディション ロストプラネット コロニーズ です。 ちなみにスペックは CPU AMD PhenomX4 9550 2.2GHz メモリ2G グラフィックボード RADEON HD4850 吉祥寺に引越しを考えているんですが、吉祥寺ってどんな街なんでしょう? 吉祥寺に引越しを考えているんですが、吉祥寺ってどんな街なんでしょう? 住みたい街NO.1になったりしてますが実際住んでみてどうなのかが知りたいです。吉祥寺在住の方、ぜひ教えてください。 吉祥寺と荻窪 吉祥寺と荻窪はどんなところですか?今度引越しする知人が、悩んでいるので教えてください。吉祥寺は小学生の子供を育てる環境としてはどんな感じですか?また、街の特徴、治安などはいかがなもんでしょうか?それと同じように、荻窪はどんなところかを紹介していただけるとありがたいです。どちらに住むのがオススメでしょうか? 吉祥寺で飲む店を探しています。 今度の土曜日、吉祥寺で飲むことになりました。 カウンターでなくてソファの様なもので、隣同士に座れるようなお店を探しています。 どなたかご存じでしたら教えて下さい。 吉祥寺でゲームを売っている店 今度、吉祥寺に行くついでにゲーム(本体)を買おうと思っています。 そこで、多くの店を見回って決めたいと思っているので、吉祥寺でゲームを売っている店を知っている方、教えてください。 もしかしたら中古を買うかもしれないので中古を取り扱っている店も教えて頂けると大変ありがたいです。 Laox、Geoあたりは知っているので少々マイナーな店でも構いません。 よろしくお願いします。 デートプラン 吉祥寺周辺 教えて 今度デートで三鷹のジブリ美術館に行こうと思ってるんですけど どんな感じかどなたか教えてくれませんか? また、美術館から吉祥寺まで歩いてそのまま 吉祥寺でぶらぶらしようと考えてるんですけど、美術館→吉祥寺って徒歩でどのくらいかかりますかね? 井の頭公園なんか歩きたいんですけど… また、吉祥寺でオススメの場所なんかあったら教えてください。 リトルビッグプラネット リトルビッグプラネットを買おうと 思っているのですが、オンラインで ほかの方が作ったステージを 遊ぶことは出来ますか? 吉祥寺のSOLE 吉祥寺にある日焼けサロンのSOLEに行こうと思っています。 日焼けサロン自体初めてなのですが、もしSOLE吉祥寺店に行ったことのある方がいらしたら、どんな感じか教えてください。 吉祥寺なので渋谷みたいにギャルは少ないかなぁと思うのですが。。 「プラネット999」が入る店 バチスロ初心者で、わからないことがあるので教えてください。 以前ゲームセンターで「ネオプラネット」にはまってまして、もうすぐ「プラネット999」が出ると聞き、(ちゃんとパチ屋で)早くしたくうずうずしているのですが、どの店に入るかというのはどうしたらわかるのですか? 早かったら今週末くらいに入ると思うので、できれば会員になってDMもらうとか、時間のかかる方法は避けたいのですが… もしくは「プラネット999」の入る店知ってる方がおられましたら教えてください。できれば大阪・京都辺りで探しています。よろしくお願いします。