• 締切済み

Sleipnirのお気に入り

こんばんわ お聞きしたいことがあるのですが お気に入りのバックアップはここのサイトで見せていただいてできたのですがまたお気に入りのインポートしようと思ったのですがやり方がわかりません。 Favorite.bakのファイルをどのようにすればインポートできるのでしょうか? お願いします。

みんなの回答

• bell-f
回答No.2

Sleipnirのお気に入りファイルというのは本来、Favorite.sfvです。 Favorite.bakはお気に入りのバックアップです。 本来のお気に入りファイルが壊れたなら、 Favorite.bak→Favorite.sfvとリネームしてみてはどうでしょうか?

hiro551818
質問者

お礼

ありがとうございます 一応リネームしてみたのですがだめでした バックアップするファイルを間違えた自分が悪いのですが・・・・・・・・・ ありがとうございました。

• usapy07
回答No.1

Sleipnirを起動させて左上の ファイル→インポート でインポート、 ファイル→エクスポート でエクスポートできます。

hiro551818
質問者

お礼

ありがとうございます。