- ベストアンサー
12年くらい前のレゲエの曲名。
確かダイアナ/ロスの曲の 「アイアムシッティングインザモーニング」から始まる曲をレゲエでカバーしている曲があったのですが そのアーティスト名と曲名を探しています。 歌っているのは男性でした。 これだけしか覚えていないのですが、どなたかおわかりになりましたらよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ズバリ!Michigan&Smileyの「Tom's Diner」ではないでしょうか?スゴク流行りましたよね~♪
その他の回答 (1)
- PIMP
- ベストアンサー率63% (19/30)
回答No.1
「アイアムシッティングインザモーニング」から始まる曲じゃなくて、「Tuche me in the morning」から始まる曲じゃないのかな? Touch Me In The Morning / John Holt 参考URLの9曲目ね
質問者
お礼
早々とご回答ありがとうございます。 試聴してみましたが、違うんです(/_;) くやしい・・・・(苦笑
質問者
補足
大きな間違いをしてました。 ダイアナロスではなくて、スザンヌベガでした!!! Tom's Diner という曲名でした!! あとは歌ってるのが誰か、すごくすごく知りたいです! よろしくお願いします<(_ _)>
お礼
それです! 本当にありがとうございました!! めちゃめちゃ嬉しいです<(_ _)>