- ベストアンサー
曲名とアーティストを教えてください!
よく耳にする曲なんですが… 知っている方、曲名とアーティストを 教えてください; 以下が私の知っている情報です ☆女性の3人組のアーティスト ☆1か月くらい前に在日 ☆ブレイクダンスを踊る ☆ポンキッキーズでガチャピンとムック とシスターラビッツが真似して 踊っていました。実際に3人に 見てもらっていました。 ☆今あっている映画『TAXY NY』で 一番最初のシーンのBGMでした。 主人公の女性が自転車に乗っているシーンです 以上です。ちょっとした情報でもいいので 知っているという方は是非教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#155412
回答No.2
調べてみましたがデスティニーズ・チャイルドのビヨンセのソロの曲「Crazy In Love」のようです。
その他の回答 (1)
noname#155412
回答No.1
3人組というとデスティニーズ・チャイルドを思いつきます。参考にしてみてください。
質問者
お礼
どうも有り難うございました
お礼
回答ありがとうございました! はい!確認しましたら確かにビヨンセの 「Crazy In Love」でした☆ わざわざ調べていただいて有難うございました。 嬉しいです!どうもありがとうございます☆