- 締切済み
曲名とアーティストを教えてください。
曲名とアーティストがわからないのですが、女性でたぶんグループだと思います。でも、一人の可能性も・・・ サビの部分だと思うのですが、「(チャッチャラチャッチャラ)アイヤイヤ~、(チャッチャラチャッチャラ)アイヤイヤ~×2」な感じの曲です。()は、リズムです。 ダンス系の曲だと思います。 わかる方お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mac-as
- ベストアンサー率54% (23/42)
回答No.2
Toots & the Maytals f/ No Doubt の Monkey Manかな…。 参考URLで試聴できるみたいです。
- napi-finie92hifi
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.1
たぶんダンス・ダンス・レボリューションというゲームセンターにあるゲームに使われているbutterflyという曲だと思います。 試聴できるサイトは見当たらないので、TSUTAYAとかでCDがたぶん置いてあると思うので聴いてみてください。
お礼
回答ありがとうございます。 ですが、butterlyではないんです。 さっきのに補足するとクラブ系よりかもしれません。 クラブでかかってるような曲だと思います。 すみません。