• ベストアンサー

この際なので・・・

お尻に挿入された腹いせ?ではないけど、いろんな方に相談できるので彼の性癖について相談です。マジ困ってしまうことも多々あり、でも、別れられない私にも責任があるのかもしれませんが・・・ (1) やたらと「セーラー服」や「水着」を着せたがる!(外でも) (2) 排泄を見たがる!(絶対見せたくない) (3) おもちゃを使いたがる!(彼に愛してもらいたいの!おもちゃじゃイヤ!) (4) お尻にこだわる!(二度とイヤ!) (5) 履いてるパンツをくれという! (6) 飲んで飲んで!とうるさい! (7) 自分の排泄や精液をかけたがる! ・・・私の彼って。。。最低かも(涙)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • craft2
回答No.7

No5さんの書き方を引用させて頂きますm(__)m (1) やたらと「セーラー服」や「水着」を着せたがる!(外でも):着て欲しいとは思います。でも、嫌がったら無理には頼みません。ちなみに外ではそういうのは着て欲しくないです。(露出度が高いのは外で着て欲しくないです) (2) 排泄を見たがる!:排泄は…見たいと思ったことはあります(苦笑)オシッコの方ですが。もちろん、嫌がるので要求はしないですが。 (3) おもちゃを使いたがる!:使った事はありませんが、使いたいと思うことはあります。でも、自分の身体(指など)で気持ちよくさせたいと思ってるので、そこまで使う事は望んでません。 (4) お尻にこだわる!:お尻には入れようとは思ったことはないですねぇ。でも、愛撫している時にたまになぞる程度はします。(それでもヤメテと言われますが) (5) 履いてるパンツをくれという!:履いてるパンツはもらわないですねぇ。でも、くれるならもらいますσ(^◇^;) (6) 飲んで飲んで!とうるさい!:飲んで欲しいです(笑)ですが嫌なのに無理に飲ませたくないです。その時のムードで流れ的に飲んでくれます。でも、最近ではフェラすらもあまりしてもらってません。フェラが嫌いなようで…。 (7) 自分の排泄や精液をかけたがる!:うーん、精液は胸にかけたことありますし、かけたい気持ちはありますが顔などにはしません。かわいそうですしね。排泄物はないですねぇ(^^;)特におっきい方は恥ずかしいです(苦笑) 要はお互い相手への思いやりの気持ちが大事ですよね。文面からは彼氏さんは少しsaoricyan1188さんへの思いやりが足りない気がします。 相手が嫌だと言ってるのにそれに構わず自分の性欲のままに行動していますよね。 一度そういう事を彼にきちんと話し合ったほうが良いと思います。ちゃんと話してヤメてと言ってもやめないようなら別れるのも考えの一つかもしれませんね。 でも、やめると言っても全てはやめれないと思いますのでsaoricyan1188さんのしてあげられる範囲でしてあげられればと思います。 そのかわりもっと積極的にしてあげるなど。 あくまでsaoricyan1188さんが嫌っ気がささない程度で良いと思いますよ☆彡 どちらにしても一回話し合ってみるのも良いかもしれないですね(^ー^) あんまアドバイスにならなくてごめんなさい(>_<)

その他の回答 (6)

• nisinaka
回答No.6

いろんな男がいる事を知ってほしいので、私自身の事を書いてみますね。 NO2さんの点数がおもしろかったので、私の気持ちを あの点数で表すと ⑴ 3 ⑵ 7 ⑶ 2 ⑷ 1 ⑸ 5 ⑹ 1 ⑺ 6 こんな感じですね 私は40代。1年半前から付き合ってる彼女は30才。 付き合って2ヶ月目から彼女のMが強いのに気づき、二人で話していろんなことをやり始めました。 まずアナル・・・以前の男に無理やり2回された事があって 痛くてイヤだったけど、周りを触られるのは好きだったみたいで、すこしつづ始めて いまでは必ずオネダリします。 他には露出、ミニを履かせていろんな場所で前かがみや座らせたり P有りもNPも。単独を数人呼んで挿入なしの痴漢、半レイプ。そんな写真をサイトに投稿。 お互いに妄想が強くて、いざ何回かやってみると そんなに興奮しないことがわかり、今でも続けているのは混浴とパンツ有りの軽い露出くらいで、彼女が変態と思われない程度で彼女が望むことだけに落ち着きました。 私の主観で「最低」は他人に害がおよびやすいロリコンくらいかな。他の性癖は本人の好き嫌いと思います 私は変わってるので変態と言われても気にしませんが、彼女が好きなので 彼女が絶対イヤと言うことはしません。若いうちはわがままを通したいものです。 彼の好きな性癖のほとんどが私は好きじゃなけど、いや嫌いだけど、最低な人間とは思いません。

saoricyan1188
質問者

お礼

そう!デジカメで撮った写真を掲示板に載せられ、「これお前に似てない?」って「私じゃん(怒)」はあ。。。1人よがりの彼には付いて行けないので、明日にでも別れてきます!アドバイスありがとうございmした。

回答No.5

私の場合(♂): (1) やたらと「セーラー服」や「水着」を着せたがる!(外でも):着て欲しいです。セクシーな下着も好きです、特にベビードールなんかが。相方が希望を聞いてくれ、ある晩スケスケの黒のベビードールでチョッピリ恥ずかしそうにベッドルームに現れたときは、とても興奮しました。外で着てほしい趣味はありません。 (2) 排泄を見たがる!(絶対見せたくない):積極的には見たいとは思いません。愛液は指に付いたのを見ることはあります。もちろん、クリニングスの時は見ますね。(愛液が排泄物ではないですが) (3) おもちゃを使いたがる!(彼に愛してもらいたいの!おもちゃじゃイヤ!):たまに気分を変えたい時使います。相方も協力してくれます。目隠し、手錠賭けなどもたまにします。オモチャの使用は、同時に色々な場所の刺激に役立つので、セックスのバリエーションが増えます。 (4) お尻にこだわる!(二度とイヤ!):アナルセックスのことでしたら、私はしません。アナルの周りを瞬間的にさりげなく愛撫(瞬間的です)することはあります。相方が「アッッ!」と声をあげますが、サットひきます。その内もっと深みに入る可能性はあると思います。 (5) 履いてるパンツをくれという!:何点か持っています。前の彼女のも持っています。その代わり、下着のプレゼントをしています。 (6) 飲んで飲んで!とうるさい!:うるさくは言いませんが、成り行きで彼女が飲んだことがあります。精液が残っている口でキスのお返しをされるのはイヤです。 (7) 自分の排泄や精液をかけたがる!:排泄はかけません。が、精液は「かかる?かける?」ことが行為の最中にはあります。 と言う訳で、私もかなり「悪性癖?」を持っているのかな? 問題は、セックス(コミュニケーション)で「貴女が一方的?」と思う・感じることに一因があると思います。もちろん、彼が「強引?」と言った部分もあると思います。 結論は、彼の性癖を全てイヤ、そして彼を最低と思うことではないと思います。誰でも大なり小なりの性癖はありますし、それは他人と共有するのではなく、貴女と貴女の彼が共有しているものです。ですから、貴女と貴女の彼が、二人でキモチイイことを作っていくことだと思います。最後に、彼が貴女に「強要?」しているらしきことは「異常」ではありません。至って「ノーマル」なことです。 お幸せに。

質問者

お礼

セーラーなどのコスプレは私も好きです。でも、それを他人には見られたくありません。あくまで、2人の秘密ってことならいいですが・・・ピザの宅配にも、そういった格好で応対させられるので、もう別れようかと思っています。

• lilin3594
回答No.4

最低ではないですよ。男・女に関係なく人には色々な性癖がありますから。 たまたま彼に色んな性癖があったということですよ。 性癖は簡単にはなおりません。

質問者

お礼

治らないのか・・・いつまでお付き合いできるかな・・・(^^;

• vCOCOv
回答No.3

彼が30過ぎと言う事は、きっともう確立されたセックスライフなのでしょうね(^^; 治る事はないかと思います。 ドSさんですよね・・・。 saoricyan1188さんがドMさんになれるのなら(かれに服従出来るのなら)いいとは思いますが。 調教と言う形になるかとはおもわれますが・・・。 それを好む女性もいるし、気づいたらそれが無いと物足りなくなると言う事も沢山あるので。。。 我慢ではなく、受け入れられるかが問題になると思います。

質問者

お礼

いまの彼とずっと付き合うことは無いと思うので、あまり変態じみたことはしたくないのが本音です。ちょっと気持ちも冷めてきている感じです。

• 7ssml
回答No.2

こんばんは。 さっきの者です。毎度。(笑 かなりハードな性癖をお持ちの彼とお見受けしました…。 独断と偏見でヤバイ度をランク付けすると。 <1← そうでもない      異常かも?→7> ・「セーラー服」や「水着」 2 外なら5 ・排泄を見たがる      6 ・おもちゃを使いたがる   3 ・お尻にこだわる!     6 ・履いてるパンツをくれという6 ・飲んで飲んで!とうるさい!4 ・自分の排泄や精液をかけたがる 精液2 排泄7 でしょうか・・・。ハードSMやバリバリのスカトロが入ってないだけましだと思います。と、冗談はさておき。 並みの男性なら「夢」で終わらせるところを実行しているあたり。凄いですね。 でも、ちょっとsaoricyan1188さん嬉しそうです。 きっと全部試したことあるでしょ? 彼氏さんのこと大好きなんですね。 ご馳走様でした。お幸せに☆

質問者

お礼

嬉しそうですか~?でも、まだ彼のことが好きだからでしょうか。。。最高得点が近いのが嬉しいやら悲しいやらです・・・

• attayo
回答No.1

貴方の彼はAVの見すぎだね(^_-)-☆ 同じことをしたいんだよ、きっと。犯罪に繋がるわけではないと思うから良いけど・・・。 最低とはいかないけどいつまでも要求してくるんだったら困ったもんだ。これ、治らないよ アドバイスにならないな<m(__)m>

質問者

お礼

彼は30近いんです。。。ヤバスギ