締切済み 岡本綾 2001/08/15 17:17 岡本綾さんが不倫してたってほんと? やっぱ2チャンネルだけでなんかな? みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 katu-12 ベストアンサー率25% (26/104) 2001/08/16 09:32 回答No.3 ー詫び状ー 失礼しました。ごめんなさい 顔を洗って出直します(古いかな) 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) PEPSI ベストアンサー率23% (441/1845) 2001/08/16 04:21 回答No.2 2ちゃんねるというのは国内最大級のインターネット掲示板のこと。 うーん。今の段階ではどちらとも・・。 でも2ちゃんの情報って早いことは早いけれど90%以上がデマだし、 今は夏休みで中学生、高校生が多い時期だからデマも飛びやすい。 とりあえずは様子見というのはどうでしょう? 質問者 お礼 2001/08/16 17:35 そうですね。ぼくは彼女のファンなんで、まじっすか?と思いました。 2チャンネルは早いけど、デマも多いですからね。 一長一短ってとこですね。 通報する ありがとう 0 katu-12 ベストアンサー率25% (26/104) 2001/08/15 20:32 回答No.1 2チャンネルってこっちじゃNHK教育ですよ 全国で質問してね 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 岡本綾のCM だいぶ前にビオレのCMに岡本綾で出てませんでしたっけ?たぶん出ていたと思うんですが全く気付いていませんでした(><。 ので、そのCMの映像かなんかの置いてあるサイトはないでしょうか? 図書カードの女の子は岡本綾さん? 図書カードの女の子は岡本綾さんですか? あのNHK朝ドラの「オードリー」の岡本綾? 別人に見えるのは私だけ? メトロに乗って (不倫?) TV放映されて初めて観ました。 テーマは親子色が強いのかもしれませんが、ここでは堤真一と岡本綾が演じた「不倫」について教えて下さい。 チェーホフ?原作の「罪と罰」の本が出てくるシーンがありました。 「罪と罰」を読んだことはありませんが、堤真一と岡本綾演じる不倫の関係を象徴しているのでしょうか? 不倫をテーマとしてとらえて観ると、結末から考えて、純愛映画になるのでしょうか? (1)「純愛」なのか (2)「罪と罰」の本が出てきたのは何か意味があるのか? (3)この映画に描かれていた堤真一と岡本綾が演じた「不倫」について どう思いますか? 目も綾(めもあや) 慣用表現を勉強しているのですが、難しくてよくわかりません・・・。 目も綾(めもあや)という慣用表現は、 一般的によく使われるものでしょうか? また「綾」という漢字は模様や織物を意味するようですが、 それがなぜ「目も」がつくと、「きらびやかで正視できない」・・・などという意味になるのでしょうか。 さらに、この表現がでてきた当時は「綾」がひらがなだったようですがいつごろから漢字が使われるようになったのでしょうか・・・。 ひとつの表現で考え始めるときりがないようですが、すこしでもわかると嬉しいです。 よろしくお願いします。 平野綾ちゃんが好きな方へ。 平野綾ちゃんの魅力は何でしょう? また、綾ちゃんの好きなところがあれば 教えてください^^ これは平野綾さんでしょうか? 昨日、ネットで平野綾さんの画像を探していたら、添付の画像を見付けたのですが、この画像に写っている女性は声優の平野綾さんなのでしょうか? ご意見の方よろしくお願いいたします。 岡本なつきについて教えて! 岡本なつきのファンクラブとか、岡本なつきが作ってるホームページとかあったら、是非とも教えてほしいです。 宮崎、綾町に遊びに行くことになったのですが 綾町に住んでいる友人に誘われて、遊びに行くことになりました。 泊りがけです。 友人の方も綾にはあまり詳しくはないらしく、2人で「何処に行こうか」と相談しているところです。 明日から出かけるつもりなのですが、 皆さん、綾で遊べるような素敵な場所を教えてください。 お願いします(・ω・*) 平野綾さんの 平野綾さんの バストはいくつか分かりますか? 詳しい方いましたら 教えてください お願いします 岡本太郎の考え方 私は岡本太郎の考え方が好きです。 醜い自分を堂々と突き出す、それが生きがいだ。 私はとても感動しました。 質問、というより、意見が聞きたいだけなのですが、 みなさんは岡本太郎の考えをどうとらえていますか?? 平野 綾 声優・平野綾さんの出演したアニメのなかで 好きなキャラは何ですか? また平野綾さん歌っている歌の中で 好きな歌は何ですか? 僕は涼宮ハルヒの優鬱の涼宮ハルヒで 歌はGod knowsです!! 平野綾 平野綾ちゃんはかわいいです!皆さんはどう思いますか? 声優の平野綾さんについて 突然ですが平野綾さんについてお聞きしたいのですが今年のアニサマに出るとの事ですが いろいろな所で平野綾さんについてよくないことを聞きました(平野綾イラネ・・・とか) なぜこんな風にいわれているのですか?こんな質問ですみません。(補足)回答いただく際に個人的な誹謗中傷は書かないでいただけるとありがたいです。 平野綾さん 平野綾さんは、声優を続けるといっていますが仕事あるのでしょうか? ソプラニスタの岡本ってそんなに凄いのですかよろしく ソプラニスタの岡本ってそんなに凄いのですかよろしくお願いしますm(_ _)m 湯口綾さんは 湯口綾さんは可愛いですか? ※ 回答者様のだいたいの年齢と性別も教えてください。 いくえみ綾 漫画家の「いくえみ綾」さんって、「いくえみりょう」って読むんですか?それとも「いくえみあや」?知ってる方、いらっしゃったら教えて下さい!! 岡本太郎ブームに感じること ちょっとしたブームですよね。 そういわれているのをかいま聞いても最近またCMで取り上げているのを見ても、その気配を感じます。 ブームは大衆の「面白いおじさん」が原動力です。数の力です。そこには芸術論とか、岡本論とかないです。表面面だけを売り物にしているのです。太郎美術館行っても、まぁどこの美術館でもそうかもしれませんが、わかってみる人、わかろうとする人はわずかです。 そういう構図があるならば、これは岡本太郎が生前に花開かせていた、自己の諧謔化です。その再燃を本人亡き後、主催者が行っているのでしょう。 でも、それって本当に「大衆の前を通り過ぎる風」と割り切って行っているのでしょうか。それとも「いつか大衆が本当に岡本太郎が主張してきたことを理解する」という願いが込められているのでしょうか。 そんなことを太郎美術館に行って新たに感じました。 おかしな考えでしょうか。 岡本健一さんについて 岡本健一さんについてどんな性格なのかなど、知っている方いましたら教えて下さい。 なんでもいいで~す^^ 勝負の綾の正確な意味 勝負の綾ってよく使いますよね。 但し、それをひとにきちんと意味を教えようとすると難しいです。 辞書でも、綾は出ていますが、「勝負の綾」とまでは出ていません。 ご堪能な方、よろしくお願いします。
お礼
そうですね。ぼくは彼女のファンなんで、まじっすか?と思いました。 2チャンネルは早いけど、デマも多いですからね。 一長一短ってとこですね。