• ベストアンサー

もしサンクスポイントが・・・

サンクスポイント=お金(或いはサンクスポイントで景品)に交換でしたらこのサイトは、盛り上がるそれとも盛り下がる?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kurupin
回答No.1

自作自演が蔓延して破綻するでしょうね。

1112
質問者

お礼

御回答有り難う御座います <自作自演が蔓延して破綻するでしょうね>そうなるでしょうね! PS「タラレバ」で、聞いてますから気になさらずに

その他の回答 (6)

• oranku
回答No.7

「はてな」の二の舞になる予感がします。 やっちゃいけないと思います・・・。

1112
質問者

お礼

御回答有り難う御座います <「はてな」の二の舞になる予感がします> そのサイトは知ってましたが、そんな事があったのですか? いい事を聞きました。

• emaki
回答No.6

無駄に質問数・回答数が増えそうです。 もしそうなったら、真剣に引越しを考えます。 「タラレバ」で終わることを祈るばかりです。

1112
質問者

お礼

御回答有り難う御座います

• stormyyy
回答No.5

パッと見盛り上がる。中身は質が落ちる、かな。

1112
質問者

お礼

御回答有り難う御座います みせかけの盛り上がりで、終わりそうですね

回答No.4

盛り下がると思います。 お金(或いはサンクスポイントで景品)目当てに投稿する方が増えれば当然、よい回答が全体の中で少なくなりますし、もうなくなったサイトですが、回答数で商品券がもらえるところで 「商品券目当ての回答だ。」などの不毛な書き込みで荒れてました。

1112
質問者

お礼

御回答有り難う御座います <もうなくなったサイトですが、回答数で商品券がもらえるところで・・・> マジで、あった話ですか!! PSいい事を聞きました

• 04taka
回答No.3

う~ん、多分、最初盛り上がると思うのですが、その後盛り下がる一方でしょう。結局、このサイトを支えている良識ある回答者が居なくなっていく気がします。  私は他の掲示板は利用した事がなく、ちょっと見てみるだけってのが多いのですが、このサイトは平和です。個人攻撃や訳分らない言葉で喋る変な人は少ないですしね。  だから、現行のシステムでいいと思いますよ。

1112
質問者

お礼

御回答有り難う御座います 最近、在り来りな事ばかりでしたので、少し変わった事がしたかっただけです 「タラレバ」ですので気になさらずに PS04takaさん こ無沙汰です

• tokkun03
回答No.2

貰えるものは嬉しいけど・・・このサイトは皆さんの心で繋がってるように思うので、お金や物でそれを歪ませるような気がするのでしない方がいいと思います。 お金や物で違う盛り上がりはしそうですけど。

1112
質問者

お礼

御回答有り難う御座います <・このサイトは皆さんの心で繋がってるように思うので、お金や物でそれを歪ませるような気がするのでしない方がいいと思います。 お金や物で違う盛り上がりはしそうですけど。> 言う通りですね「違う意味」で盛り上がりますね PS「タラレバ」ですので、そんなに気になさらず