• 締切済み

ビックカメラVIEWカードのサンクスポイントの使用

ビックカメラVIEWカードを駅窓口等で使用した際に得られるサンクスポイントについてですが、 1年くらい前までは"ビックポイントへの交換またはSuicaチャージにのみ交換可能"だったと思うのですが、 ビックポイントからSuicaチャージへの交換がサンクスポイントを介さなくなったころから、 (VIEW'S NETの交換画面を見る限り)グリーン利用券をはじめとするほかの景品にも交換可能になったような気がします。 現時点では他のVIEWカードを持たなくてもこれらの商品に交換できるように変更されたのですか? またその場合、その制度変更に関する、あるいは現在全て(特定カード限定景品を除く)の商品に交換できることがわかるソースがあれば教えてください。

みんなの回答

• neo556
回答No.1

>ほかの景品にも交換可能になったような気がします。 残念ながら変更はされていないはずです。 相変わらず他のViewカードを持っていないと無理ですね。

sunjump123
質問者

お礼

先日ダメもとでルミネ商品券の交換を申し込んだところ 一週間ほどで無事送られてきました。 公式には見当たりませんがこれをソースとして変更されたと理解することにします。 回答いただきありがとうございました。