- 締切済み
マウスのApoint.dllを削除してしまったのかもしれません
今日、PestPatrolをインストしました。 取説を読んでいて、気がついたのですが、 今までは、Spybotを使っていましたが、 その時にApoint.dllを削除してしまったのでは ないかと、不安になってきました。 と言いますのは、年末に入れ替えましたマウス、 MicrosoftのInteliMouse Exploer4.0の操作性が 最近反応が鈍いためなんです。 Intellipoint5.2にアップしておりますし、 設定は間違いないとは思っていますが、 1クリックでは反応せず、2回クリックしなければ 動作しないことも度々です。 Apoint.dllをPCに取り込めば解決するのでは?と 試行錯誤の第一歩なのですが、ウェブでもDL先が 見当たらなく、どなたか解決法をご教授願えればと 投稿させていただいた次第です。 単純にマウス製品の不具合なのかもしれませんが。 なお、参考までに、spybotは削除しました。 年末にcpuをPen4 1.8A から 2.4c に変更。 メモリはpc2100 256MB×2枚 でDDRではありません OSはWin XP Pro sp1 です。 ウィルス対策ソフトはウィルスバスター2004、2005に アップはまだしていません。 他人作成の自作PCです。 投稿がダブルかもしれませんが、IMEツールバーが タスクバーから起動のたびに現われたり、消えたり しています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- raze
- ベストアンサー率15% (74/486)
回答No.1
リンクのクリックのことを言ってるんでしょ ? アクセスが混んでればそんなの普通だよ。
お礼
お礼が遅くなりましてすいませんでした。 マウス自体の問題だと気付いてきました。 ありがとうございます。