- ベストアンサー
CGIに関して
CGIに関してなのですが、CGI実行ディレクトリ名binーcgiにすると言う点で困っています。今、掲示板をHPにアップしようとしているのですが、掲示板設置のマニュアルでは以下の通りとなっています。とりあえず、以下の作成が全然全く分からなくって困っています。分かる方がおられましたら是非ご回答下さいますようお願いいたします。 ホームディレクトリ(ここではpublic_htmlディレクトリとします) の下に、cgi-binディレクトリ(フォルダ)を作成し、必要なファイルををFTP 転送します。全体のディレクトリ構成とファイル位置は以下のとおりです。 public_html / index.html (トップページ) | +-- cgi-bin / ????.cgi ????.log jcode.pl 背景画像など ※ちなみに、ディレクトリ実行はbin-cgiとあります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございます。 FTPソフトで作るんですね。やってみます。 後、参考URLありがとうございます。初めて知りました。 色々と勉強しながら練習してみます。 本当にどうもありがとうございました。