- 締切済み
CGIでショッピングカートの設置方法
こんにちは 今CGIを使ってショッピングカートの 設置をしているのですが なぜか表示されないのです。 最初このやりかたで表示されたので 間違っているのかわからなくなってしまって・・ ディレクトリの入れ方合ってると思うのですが・・ public_html (ホームディレクトリ) # | # +-- cart / cart.cgi # | cartini.cgi # | admin.cgi # | data1.cgi # | data2.cgi # | raw.txt # | jcode.pl # | # +-- lock / こう書いてありました。 パールの指定も合っていると思います。 (一度表示されたので) 最初はモードチェックも出来たのに できません。 どうなっているのか困っています。 どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答