- ベストアンサー
MSNメッセンジャーの使い方
よろしくお願いします。 MSNメッセンジャーをDLしました。 HOTメールのアカウントも取得しまして、サイインも出来てます。その後どの様に使うのでしょうか? とりあえず相手を探さないといけないのですが、どこから探すのでしょうか?パーソナルズからメールを送るようにすると、商品を買うとか何とか・・・ 未熟な者で申し訳ありません。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして 私の場合ですが 基本的にチャットの友達 HPを訪れてくれている常連さん リアル友達 の三種類の方が居ます。 そんなに急激に増えるものでも増やすものでもないと思うのですが・・
その他の回答 (1)
- gamasan
- ベストアンサー率19% (602/3160)
回答No.1
普通はリアルの知人で パソコンを常時接続してる人に メッセやってない?って聞いて アドレスの交換からでしょう あとは よく訪れる趣味のサイトか何かで探したり チャットをしていて気があった人とアドレス交換したり メッセンジャーの友人を探すサイトもありますので そこの掲示板に書いたりと まぁメル友を探すのと大差ないでしょう