- 締切済み
MacでのMSNメッセンジャーについて(初心者)
MSNメッセンジャーで、現在のアカウントでのサインインはできるのですが、 どうしてもHotmailの取得ができません。 何度も入力していますが、「同意する」を押しても無反応です。 あとMacではWinの人とはゲームなどできないのでしょうか? 「ダウンロードが必要です。」と出てきます。画像も見れません。 わかりにくい文章ですが、助けてください。 現段階だと プライベートなメールでしかメッセンジャーができないのと、画像もゲームに誘われたりしてもできません。 誘ってくれた友達に申し訳ないです。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- なか あき(@Nick_Cave)
- ベストアンサー率30% (9/30)
回答No.2
こんにちは、毎日暑いですね。 【「同意する」を押しても無反応】というのは、インターネットブラウザーでのことですかね? Internet Explorerでは「同意する」のボタンを押しても無反応でした。 Safariでやってみたら、うまくできました。
- hi-lite
- ベストアンサー率43% (439/1013)
回答No.1
基本的にMSNメッセンジャーのMac版はWindows版に比べて大幅に機能が劣るので Windows版と同じことができるとは思わない方が良いですね……。 ちなみに使っているOSのバージョンとMSNメッセンジャーのバージョンはなんでしょうか?
補足
ありがとうございます。 OSは10.2.8です。 メッセンジャーは4.0.1です。